Два неанонсированных проекта Bethesda являются масштабными играми наподобие Fallout 4 и Skyrim

©

Два крупных проекта, которыми будет занята в ближайшее время Bethesda, близки по масштабам к Fallout 4 и Skyrim, а релиз их состоится до выхода The Elder Scrolls 6.

В разговоре с IGN на E3 2016 вице-президент Bethesda по связям с общественностью Пит Хайнс подтвердил слова Тодда Говарда о том, что эти две игры разрабатываются параллельно с The Elder Scrolls 6, и уточнил, что речь идет именно об играх, а не крупных DLC, если кто-то вдруг так думал.

«Нужно, чтобы вы понимали, что мы говорим о крупных играх наподобие Skyrim, Fallout 4 и Fallout 3», — отметил Хайнс. В феврале, напомним, Говард говорил, что Bethesda работает над тремя долгосрочными проектами, которые не похожи не предыдущие игры Bethesda, но все же соотвутствуют духу проектов компании.

Один из этих трех долгосрочных проектов — явно TES 6, а вот два других пока остаются загадкой. Все это, конечно, прекрасно, но The Elder Scrolls 6 ничто не заменит.

ПК Консоли Мероприятия
272
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 109

опять будет сюжет про ноунейма, который просыпается в тюрьме/бункере/под шконарем и бесконечные задания убей/принеси

100

пекабир Лишь бы отца искать не пришлось.

116

Hitrii и обязательно будет задание на поиски 20шт<название предмета>

60

Hitrii Мамку, дядьку, тетьку. У Беседки широкая фантазия.

36

пекабир *бесконечные задания убей/принеси и т.д.* чем то мешают геймплею? В Скайриме я давно не проходил сюжетки и второстепенные сюжетные миссии. Лишь изредка прохожу особо интересные мисии. Я не любитель квестов. Скайрим мне нравится не из-за квестов, которые, кстати, в большинстве своём просты до безумия. Вот чего мне больше всего не хватает в Скайриме и в Сталкере, это большой-большой карты. Мне бы хотя бы в десять раз увеличенную карту Скайрима. Я читал на буржуйском сайте темы по моду LOTR, где карта была как минимум раза в пять больше чем *Скайрим в Скайриме* и некоторые пользователи там писали, что на такой большой карте нечего делать. Написал им, что они дебилы :D Ведь в стандартном Скайриме не пройти ста метров не наткнувшись на вражеские нпс. Так что увеличение карты и уменьшение частоты появления вражеских нпс очень и очень привлекательная идея. Большая, гигантская карта! Ах...

-1

CRASHCOOLMAN тупо фармить без квестов быстро надоедает

5

MunchkiN 616 Ты всё же решил взять в руки словарь?Как-то маловато ошибок в твоём тексте...

91

Будем надеятся, что будет крупный проект без over9000 длс

45

Вроде бы Bethesda выкупала права на Сталкера, может его делают?

43

ShellSPb это было давным давно и они так и не выкупили в итоге сделали фаллаут 3

17

ShellSPb Вроде опровергали, и права все еще у "жлоба"-Григоровича...

12

ShellSPb Fasmon Вот уж кто-кто, а Bethesda точно не сможет сделать ТСС

2

Главное чтобы была возможность искать либо батю,либо сына. а то это не серьезно)))

38

Dallas_Play Прям в точку сказал, но всё же будем надеяться, что будет офигенная вселенная какая нибудь, мало наверно кто помнит такую старую игрушку как Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, надеюсь если будет схожая с этой, то будет шик, ну лично для меня.

0

Эх помнится было время, когда качество игр от беспезды и биотварей даже не ставилось под сомнение. Вопроса будет ли игра плохая или хорошая просто не существовало, все знали что игра будет хитом. А сейчас...

34

Uilenspiegel баггерфолл как бы смеется.

-1

Тема Ложка Как бы баги в то время были вполне стандартным явлением. Люди играли, стиснув зубы, но играли. А сейчас...

-1

Uilenspiegel о да, были настолько стандартным явлением, что он получил именно такое имя, агась. Пургу не гоните, баги во все времена вызывали исключительно раздражение и ненависть -- баггерфолл и вампиры тому подтверждение

0

Тема Ложка Сказал как в воду пёрнул. Даже лень срач разводить. Раньше люди играли не смотря на баги, сейчас и с багами и без багов игры говно.

0

Uilenspiegel лол, докажи. Я тебе могу привести фрагмент рецензии 2004 года о вампирах, где на баги таки обращают внимание, или вот о баггерфоле из куда более старой статьи: "6. Работая над повышением навыков, не перегните палку. Не допускайте, чтобы один навык отрывался далеко от других. В программе есть "жучок". Если один из первичных или основных навыков достигает 100 пунктов, то развитие героя остановится полностью. Это значит, что очень многое вы не сможете сделать никогда - игра закроется. "

0

Уже радует, что TES6 будет и уже находится в ранней разработке! Возможно уже есть арты и идеи где будет следующая часть, но нам конечно это не скоро расскажут)

32

Беседка умеет атмосферные открытые миры пилить. Ждём

30

Бард Лютик вот только с наполнением миров у них проблемы бывают, или сплошной шаблон в заданиях или пустые одинаковые локации.

14

Rakot013 вот только с наполнением миров у них проблемы бывают, пустые одинаковые локации. молодой чемодан, это новость не по вичеру 3, вы ошиблись капельку

10

Magnum Boy Ну я совсем не молодой если что. А чем поделитесь так наполнен ваш мир фантазий от Беседки? Генерируемыми квестами принеси убей в десятый раз в той же самой пять раз зачищенной пещере? Да тетрис и тот увлекательнее чем бегать туду сюда с одним и тем же заданием. (О старых играх я не говорю, там было конечное количество квестов и тоже достаточно шаблонных). И да я не Ведьмакодрочер. Да и вообще не фанатик ни одной игры. Для меня и Скайрим и Морровинд и Обливион и Готики и Ведьмаки просто очень хорошие игры.

15

Rakot013 вы так любезно задали свой вопрос, что я просто не в праве вам отказать: Bethesda в FallOut 4 создала самый детальный и проработанный мир из всех созданных, архитектура, интерьеры, всё проработано до мелочей, начиная от записок, и заканчивая крошечными вкраплениями на манер мужского и женского скелетов в примерочной заброшенного торгового центра, баржи, которая врезалась в опору моста, перевозя груз руды в момент ядерного удара, и т.д., буквально сотни мелочей, из которых выстраивается общая картина хаоса и ужаса, пережитого в первые месяцы после удара.

1

Magnum Boy 4 Фаллоут поменьше поэтому копи паста локаций нету, а вот в скайриме и прочих этого было очень много. Особенно Обливион мне запомнился с вратами даэдра где замки собирались из пяти-шести копипастных модулей в разных вариациях.

4

Новые франшизы это хорошо. В наше время сиквелов приквелов перезапусков и спинофов чтото новое это просто чудо какоето.

22
Geralt1992 написал: И ни одна не дотянется до уровня The Witcher 3. Пусть проконсультируются с CD Projekt прежде чем начинать делать эти недоигры.

Геральд! А не пошел бы ты!! ... в Ривию

21

Вот не надо только что-то похожее на фаллаут 4

21

в фоллачах беседки квесты неинтересные были очень, в отличие от обсидиановского ньювегаса.

18

Как выглядит та самая пресловутая масштабность от беседки,мы уже прекрасно знаем.Куча однотипных квестов,гринд аля копания в помойках и сюжет, написанный учениками 3 класса школы для детей с задержками в развитии.Ждём, конечно же.)

18
Бард Лютик написал: Совсем не сарказм. Серия TES дико тащит атмосферой, даже Фол4,кто-бы что не говорил, затягивала меня по 8-9 часов подряд исследованием мира. А я на атмосферу в играх очень падок

У меня всегда при игре в проекты Бетесда одни и теже чувства - вначале дикий восторг, приблизительно к середине и после неё - разочарование, апатия и ненависть к студии, которая не может ни в сюжет, ни в квесты, ни в характеры персонажей. Как бы не был проработан открытый мир, но без драмы, без волнительных проблем его терзающих, без колоритных персонажей, без интересных квестов - ОН МЁРТВ. Поэтому только Ведьмак 3 и Фоллаут Нью Вегас, а все проекты Бетесды пусть идут лесом до тех пор, пока она не наймёт нормальных сценаристов для своих высеров. И я не понимаю хейта вокруг Фоллаута 4- помоему это на уровне всех других проектов Бетесды, а точнее говоря не понимаю, чем эти другие проекты лучше. Одна и таже бессюжетная бродилка с минимум смысла во всех играх.

18

Argo R ребяяяяят.... какая такая драмма и сюжетные повороты, если у каждого человека свой отдельный персонаж? Но кое в чём согласен, после прохождения появляется чувство одиночества, но такое же и после прохождения Ведьмака и подобных игр. Так же, у TES свой отдельный мир с большой историей, а эти игры показывают маленькие кусочки, которые постепенно ведут к чему-то. Как например было со вторым Ведьмаком. Не понять что начало происходить, совершенно другой сюжет (не плохой конечно же), который нужен больше для того, чтоб связать сюжеты прошлой игры с третьей частью и заполнить временной промежуток

0

Зря они за это взялись, пытаются усидеть сразу на двух стульях. И старое развивают, и что-то новое пытаются сделать. В таком случае, обычно не то, и не другое не получается сделать должным образом.

16

gmh4589 Как в типичной быдло-шутке "Стоят два стула...". И ведь блин она действительно подходит. Потому что как бы мы не любили TES, но в последнее время беседка катится вниз с огромной скоростью.

9

Geralt1992 Вселенная witcher конечно хороша но The Elder Scrolls не хуже.

16

А все-таки интересно, в какой провинции Тамриэля будут происходить события The Elder Scrolls 6.

16

Bad Lord Sauron Разрыв шаблона - во ВСЕМ Тамриэле )) Хотя бы на подобии Инквизиции, где локации из Ферелдена и Орлея.

8

Это просто супер,очень жду. Я хоть и очень люблю Свитки и Фол,но такие новые масштабные проекты по любому будут очень интересны,жаль что мало кто способен сделать подобные игры.

15

Хорошо что новые игры, в конвеере нет ничего хорошего.

15

В последнее время мне страшно за судьбу проектов беседки.

11
AnakinSkywalker написал: в итоге сделали фаллаут 3

Это было после Fallout3: http://www.playground.ru/news/bethesda_priobrela_prava_na_brend_s_t_a_l_k_e_r_vtoraya_chast_vstala_pod_znamena_amerikanskoj_studii-36816/

11

На этот раз будем мамку искать

10

Geralt1992 Фанатик ведьмака распетушился... Расстрелять!

10

Dubzyy Заставить год играть только в шашки!!!!

9

Не уж то новая вселенная?

9

Очень жду TES 6 но только не фол выпустят фол считай компании конец.

9

Пусть сначала анонсируют, а потом уже будем судить.

9

По-любому это STALKER 2, так как: Новое поле для фантазии и деятельности, плюс права на него Григорович продал Bethesde, по словам их, что игра на подобии Fallout 4 и Skyrim, это же очевидно! Тем более что по всему миру очень много фанатов ждут именно постаппокалипсистическую игру, а в лице Stalkera это получится очень круто! Вообщем я все же надеюсь что им будет именно Stalker. Да и их движок и стиль графики подходит под эту тематику! Точно epic будет) конечно это все слова, но определенно в это верится, так как права на Stalkera просто так бы Bethesda не купила, вот и думайте, зачем им права))) Даю 80% что это S.T.A.L.K.E.R.

9

MurdererUA права на него Григорович продал Bethesde эй, украiньский убийца на словах, ничего он не продавал, так как никто эти права не купил бы, они ни кому не нужны и задаром..

6

И всё это будет под Денувой и Скайрим ремастер тоже.

9

наврено будет халлфлацф 3, с открытыммиром, Габен уступил права беседке

8

Вангую что один из этих проектов будет в жанре киберпанка.

7

Geralt1992 Ты сравниваешь совершенно разные проэкты,все игры по своему хороши и у каждой есть свои минусы

7

Короче сюжет новой гамы будет такой. В мире драконов случился апокалипсис и драконорожденная гг выходит из пещеры, в которой провела пол жизни, и отправляется искать маму.

6

Протестантский Рыцарь Не такой уже надоел, давай сюжет что гг великий светлый рыцарь только что заборовший всё мировое зло и спасший вселенную скачет на лошади падает головой об камень и тут его настигает озарение какой же фигнёй он занимался всю свою жизнь после чего он берёт меч, автомат, бластер (нужное подчеркнуть) и идёт завоёвывать мир в личное пользование попутно раздавая люлей всем добрым и светлым. Сжигает деревни, разрушает замки, обращает людей и прочих в рабство, сажает недовольных на кол и вешает на дыбу. А потом появляется новый избранный который должен его освободить и эпично огребает поджопник. Финальная сцена - гг сидит на троне из черепов своих врагов и лениво попивает вино из кубка сделанного из черепушки светлого и пушистого избранного.

6

Rakot013 Ага, а еще у него были разноцветные меньены которых он отправлял грабить караваны, насиловать девствениц и жечь деревни. Где-то я уже это видел. Ах да в Оверлорде.

3

Остается ждать лучшего...))) Поглядим что будет, вдруг реально крутые проекты будут? ))

5

Как бы игры Bethesda не отличались друг от друга, но миникарта...миникарта никогда не меняется...

5

Слышал что переиздание Скайрима получат все кто покупал в стиме игру со всеми DLC. Это верная информация? Что насчёт Dishonored?

4

Traun Переиздание бесплатно будет либо для владельцев всех длц, либо для владельцев Legendary Edition. Так же оно не затронет работоспособность модов (т.е. если правильно понял - установленную игру со всеми модами можно будет просто "обновить").

5
не похожи не предыдущие игры Bethesda, но все же соотвутствуют духу проектов компании

Не похоже, но соответствуют значит... Хмм, постапокалипсис был, фэнтези был значит очередь игры о космосе. Сейчас космос и так в моде.

4

[E k s k e l s u s] Есть ещё варианты мира, состоящего полностью из НЕ человекоподобных рас, также протомиры и тематика юрского периода.)

4

Время есть в отличии от денег, так что можно подождать их.

4

Вы как знаете, а я уже не верю Беседке. Была у нее раньше душа, была, за это и любил, умела делать игры, умела удивлять. Сейчас, кроме маркетологов, у нее в голове и сердце абсолютно пусто.

4

Есть подозрение что один из проектов будет под VR Если учесть что серьезные тайтлы сделали анонсы под виар, то вполне такое возможно. Сталкер я думаю смотрелся бы неплохо в шлеме

3

всё же круто что The Elder Scrolls 6 выйдет а остольное пофиг фолаут4 как то не вдохновил!

3

блин TES 6 так долго ждатиь придется!

3

Пусть модели доделают чтоб, коллизия была. Битвы доработают, чтоб части тел в воздухе не висели. В квест, добавили загадки с генератором случайных чисел. Скелет, с возможностью изменения роста по ходу взросления. Изменение пропорций тела в зависимости от питания. Помню такое в "Легенде о Барде" было. Впрочем, пусть хоть новый мир создадут на хорошем движке, остальное сами доделаем)

3

такие же пустые и казуальные?с такими же мертвыми мирами? полюс ко всему скучные квесты и основной сюжет?

2

Меня очень беспокоит

Два крупных проекта, которыми будет занята в ближайшее время Bethesda, близки по масштабам к Fallout 4 и Skyrim, а релиз их состоится до выхода The Elder Scrolls 6.

значит, свитки 6 мы увидим не скоро? Поправьте если не так)

2

Чтобы Bethesda не делала получаются свитки, хоть бы постарались, не то из fallout сделали скайрим с пушками,

2

MunchkiN 616 Оооооо, рэйдж👌 это было бы мультишедеврально! Я до сих пор пытаюсь найти аналоги☺ естественно, мэд макс ближе по стилю, а по атмосфере пока никто не подползает!

2

Купили сталкер 2 и халфу 3?

2

Скорей всего закупили права на какие-то крупные книжно-киношные фэнтази, не верю что будут нонейм проекты раскручивать.

2

если только новая игра будет так же эпична как эти легендарные игры,но теперь и про космос

2

Проекты беседки с каждым разом всё больше упрощаются, боюсь что в конечном итоге получим какую нибудь змейку, разрекламированную как "лучшая РПГ всех времён и народов".

2

Я тут смотрю у годных постов минусы. Видимо стадо в действии. http://imtw.ru/uploads/imperiall/imgs/imp1466023952_7p8eepqh_-_.jpg

2

Может одна из них S.T.A.L.K.E.R. 2 ? Bethesda же купила на него права.

1

Главное что-бы с концепцией разработки Бетхезды в новые игры не перешёл и древний еле-еле дышащий движок(или это проклятье только Fallout и TES?). Его надо не улучшать,а менять. Есть-же хорошие двигла: Unreal Engine 4 ,CryEngine 4,4A Engine(Метро 2033),да то-же двигло "id Tech 5"от "id Software".

1

Возможны свежие вселенные, было бы даже хорошо.

1

Поскорее бы уже TES 6 выпустили (ну или хотя бы рассказали о чём будет)

1

Так-то беседка заинтриговала. Интересно, в каком году будут разворачиваться действия игры (одной из)?

0
SchwarzerTeufel написал: ребяяяяят.... какая такая драмма и сюжетные повороты, если у каждого человека свой отдельный персонаж?

В смысле... В первом-втором Фолле, каждый создавал персонажа, как хотел. Но эти игры имели хороший сюжет и отличнейшие квесты, там всё время происходило много событий.

SchwarzerTeufel написал: Но кое в чём согласен, после прохождения появляется чувство одиночества, но такое же и после прохождения Ведьмака и подобных игр

После прохождения Ведьмака остаются воспоминания о хорошей сюжетной линии, о множестве событий, о ярких персонажах. После прохождения TES только одно чувство "сойдёт, но какое-то всё оно никакое".

0

Новые игровые вселенные? Надеюсь, беседка не засрет их своей жадностью

-1

Что ж, надеюсь, выпустят что-нибудь хорошее. А хайп будет по-любому. :)

-1

Я очень надеюсь, что Bethesda лишь положено делать хорошую мину при плохой игре, и рассказывать, какой замечательных их Fallout 4 и дополнения к нему; а по факту они учтут ошибки и критику - ее было очень много, да и рейтинг игры от обычных пользователей тому показатель - и не будут портить свою репутацию дальше. Skyrim, правда, для меня тоже не был супер-игрой, но я хотя бы прошел его, и даже пытался сделать это вновь - но наскучило. Но вот предыдущие свитки брали своими квестами - те же задания за Темное братство до сих вспоминаются с восторгом. В общем, хочется надеятся на лучшее, и что Ведьмак (да-да, которые все упоминают теперь) задаст таки планку, на которую волей-неволей станут ориентироваться.

-1

в общем кроме долгожданной ТЕС 6 можно ожидать новой игры по Сталкеру 2 и на выбор по киберпанку или по космотематике...

-1

Они лохналусь на Скайриме (я говорю про ***** оптимизацую, из-за которой даже на мощном компе выдает лёгкие фризы), они лоханулись на Фолыче 4 (ну согласитесь там норма - тока анимация одевания силовухи и физика (ладно - еще осты норм)), а теперь, слив инфу о так называемых "неанонсированных" проектах, они надеются сохранить, скажем так, популярность ? После TESO, Fallout 4, TES Legends и DooM'а, которые явно не стоят таких денег, скока стоят, например в стиме ?

-2

Короче, нас всех ждёт тоже самое с теми же "приколами" - убей всех, найди/принеси и полюбуйся, какие мы (программисты беседки) крутую графу вам состряпали. Всё одно и то же. Все программисты предсказуемы. Ничего нового не будет. Всё будет как в кино - вампиры, оборотни, зомби, киборги, и все друг с другом переспят и переженятся в итоге.. Тот же заработок на том же испорченном воздухе!

-2

Ну так а ты что? Magnum Boy на словах? Тебе что-то не нравится? Или больно уж националист великий, или не нравится тебе что я украинец, и живу в Украине. Твой ник "мальчишки" так же не "але". Чи ти такий патріот що ух прям?

-3

Бард Лютик Dishonored делала Arkane Studios, лучшая в жанре action\RPG. Не путай лёгкое с мягким.

-6

Только игры вызывающие рвотный рефлекс! Только Педьмак три! Только хардкор!

-24
речь идет именно об играх, а не крупных DLC, если кто-то вдруг так думал.

Мне кажется или в наше время это одно и тоже?

-25