Мод для Skyrim позволяет игрокам колдовать с помощью лютни которая может воспроизводить пользовательскую музыку

©

Можно с уверенностью сказать, что The Elder Scrolls 5: Skyrim извлекает максимум пользы из своего пребывания в центре внимания. Однако многие согласятся, что пора двигаться дальше. Но поскольку Bethesda в настоящее время сосредоточена на Starfield, может пройти некоторое время, прежде чем поклонники услышат какие-либо подробности о TES6. Тем временем существует множество способов продлить время игры в эпопею с открытым миром 2011 года. Существует масса модов, которые могут изменить мир Тамриэля, иногда с помощью музыки.

Пользователь под ником Monitor144 создал дополнение для Skyrim для тех, кто любит сочетать магию с музыкой. Под названием "Bard Magic Overhaul - Cast Like a Bard" этот мод позволит игрокам накладывать заклинания на своих врагов с помощью силы игры на лютне. В видеоролике, снятом ютубером Мерном, показано, как он действует: Драконорожденный играет на инструменте, который затем накладывает на нападающих разрушительное заклинание. Самое интересное в этом моде то, что он позволяет добавлять пользовательскую музыку. Согласно странице описания мода, это должно быть так же просто, как заменить звуковой файл на что-то другое.

Быть бардом в Skyrim - это не совсем то, что возможно в ванильной версии игры. Однако, благодаря силе моддинг-сообщества, есть способы, с помощью которых игроки могут пробудить своего внутреннего музыканта. На видео ниже, с 8:40 можно увидеть мод в действии, а скачать его можно отсюда.

The Elder Scrolls: Skyrim уже доступна для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Самое интересное в этом моде то, что он позволяет добавлять пользовательскую музыку

Драконы обротятся в прах

Даэдра заплачут

Драугры в ужасе разбегутся по гробам

Потому что

5

вот с помощью лютни магической можно было бы новое переиздание наколдовать… а то таааак давно не выходил скайрим новый

0

The Elder Scrolls: Skyrim Vibe Banger Songs Edition

1

А можно добавить модельку дабстэп гана из сэйнтс роу?

0

фаерболи с лютни, ну такое себе, а вот бафы(воодушевление музыкой) смотрелось бы адекватно, плюс добавить разные крутые анимации для разных благословений бафами во время играния на инструменте. В других играх реализованы как то боевые барды, но вот бард у которого огненной фаербол летит с лютни ну хз. Маг держит в руке посох, и он направляет его куда будет кидать фпербол, движение руки, то смотрится адекватно, и не надо снова изобретать велосипед. Лучше бы с делали эффекты с посогом, например при касте фаербрла, анимацию посога, он начинает плавно гореть увесь усиливая постепенно свечение огня, затем огонь увесь собирается в верху посога, и затем кастуется, выглядило бы круто, да в скаириме видел как магия кастуется с рук(походу разрабам было лень продумать магию по другому, сделано на от**ись), с посогом выглядит круче, так как можно сделать много разных анимации движения посогом, и разных эффектов магии. Не играл в скаириме с посогом, но понравилась магия с посогом как в игре Dragon's Dogma, реально себя чувствуешь магом, хоть магом в играх играть не люблю, но тут понравилось.

-1