Шпионы делятся подробностями новых дополнений к The Elder Scrolls 5: Skyrim

©

Вряд ли кто-то из вас удивится, если узнает, что в следующем году Bethesda выпустит еще как минимум два сюжетных DLC к The Elder Scrolls 5: Skyrim. Тем не менее, не сообщить вам об этом мы не можем. Так, некий безымянный источник, удобно расположившийся в непосредственной близости от разработчика, утверждает, что в будущем поклонников прошлогодней «ролевки» ждет два полноценных дополнения, по размаху сопоставимых с Dragonborn. Одно чуть меньше, второе чуть больше.

Подробности пока держатся в секрете. Но уже сейчас известно, что третье сюжетное дополнение к The Elder Scrolls 5: Skyrim поведаем нам историю происхождения Нордов, расскажет о культуре Скайрима, познакомит с Дворфами и раскроет тайну исчезновения Снежных Эльфов. Что касается четвертого DLC, здесь мы будем выбирать нового короля Скайрима и воевать против эльфов. В отчете «шпиона» также сказано, что в одном из дополнений игрок сможет стать оборотнем-медведем, а в проект вернутся копья. Последние получат собственную ветку умений.

Но и это еще не все. Источник утверждает, что Bethesda расстроена ситуацией с PlayStation 3. И поэтому часть дополнений, предназначенных для японской консоли, выпустит бесплатно.

Верить «шпиону» или нет – личное дело каждого. Но программист Bethesda Рикардо Гонзалез назвал публикацию подробностей «смесью полуправды, вырванной из различных интервью с разработчиками, с неприкрытой ложью». Вранье, игра на чувствах поклонников? Быть может. Но главное здесь – полуправда. С нетерпением ждем официальных анонсов «со всеми вытекающими».

ПК Консоли
40
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 67

война с эльфами - это логично. в оригинале прям и кричит этот конфликт))

4

Что касается четвертого DLC, здесь мы будем выбирать нового короля Скайрима и воевать против эльфов. Вооооот! Вот это самое интересное!!! Я бы посадил на трон Довакина, и пошел бы войной на Альдмерский Доминион!

4

Pahan957 Сделали бы,но консоли сварятся.

4

arti274 Расизм по Скайримски? Скайрим для Нордов! Нам путь освещает Шегората звезда!

3

DiLouk бы войной на Альдмерский Доминион Полностью солидарен.

3

Действительно сделали бы что бы можно было стать королем Скайрима, но только если ты Норд, если не Норд проходи мимо, не будет же какая нибудь ящерица или котэ править Скайримом. И насчет войны с Доминион, сделали бы поистине тотальные битвы, походные условия, генеральные сражения, что бы было действительно видно что это война а не "разборки банд".

3

Игра со всеми DLC будет черной дырой, куда будет затягиваться все свободное время.

3

Давно хотелось увидеть дополнение, в котором будет война с эльфами. А теперь ещё не терпится его увидеть)

3

trafik310 Лучше бы анимации новые добавили.

3

Cobb Расизм по Скайримски?

2

Cobb Битва сильнейших за выживание и только одна расса должна остаться.Тогда и дополнять больше будет нечего.И будет наверно не просто конфликт,а нечто большее.

2

надеюсь что там и вправду будут оборотни медведи :)

2

Ох уж эти шпийоны!Наверняка маркетинговый ход.

2

-Драконорождёный я знаю кто ты... -Скажи это, Алдуин -Мэдвэдъ -Громче! -МЭД-ВЕ-ДЪЪЪЪЪ

2

Темная игра ,с нетерпением жду дополнений.

2

выбирать нового короля Скайрима Интрига! По-моему этого и не хватало игре, масштабного выбора.

2

Максим 182 Ха, это точно, они расплавятся.

2

это конечно хорошо но уже надо б начинать новую часть а не с dlc ковыряться ведь серия не каждый год выходит а делается несколько лет

2

DiLouk нереварин с довакином бухали, играли в шашки, ходили в баню

2

тайну исчезновения Снежных Эльфов В Страже Рассвета "тайна" уже расскрыта же. Гномы - итнересно двемеров "пощумать", а то один единственный в морре как то не утолил любопытства. Оборотень-медведь - как-то не очень воевать против эльфов - неужто на Саммерсетт можно будет зайти погостить о_О

2

УРА! Война с эльфами!!!1111 Я так этого ждал!!!!111

2

Чёрд, когда же выйдет золотое издание со всеми ДЛС и озвучкой.

2

Было бы очень здорово еслиб дали выбор между Талмором Братьями Бури и Империей...

2

arti274 Я думаю что он говорил про высших ельфов.

2

Пускай "источник" вынырнет из мира своих Еротических фантазий и изучит предмет.

2

rei321 и вообще им бы надо сделать таки конец в игре! а то не интересно же играть если игра после прохождения всего и вся не заканчивается. Ничего тупее по моему придумать нельзя, то что игра не заканчивается в этом то и огромный плюс, в ТЕС очень большую роль играет побочные миссии плюс моды, а если игра будет заканчиваться сразу после прохождения главного квеста, то это уже будет не ТЕС а УГ.

2

rei321 в общем пусть берут пример с таких игр как Star Wars KOTOR, Mass Effect, Dragon Age. KOTOR здесь явно лишняя, так как ЗВ не стоит сравнивать с эльфами, орками, нордами и тд. А две другие это вобще бред, первая DAO еще куда не шло, а в остальном, это им нужно учиться у серии ТЕС, так как им до ТЕС как до луны.

2

В TES нельзя делать "гамовер". Есть ведь еще фанатские моды со своим сюжетом.

2

Всё правильно. ДЛС всегда были неотемной частью игр линейки Elder Scrolls.

2

"Тайна исчезновения снежных эльфов", как уже заметили несколько игроков сверху, тайной не является вовсе. Вся необходимая информация находится в свободном доступе, в книгах; так же ее можно получить во время прохождения сюжетных квестов гильдии Воров. P.S. - После того, как снежные эльфы проиграли решающее сражение древним нордам, они были вынуждены обратиться к двемерам, с просьбой о предоставлении им укрытия в их подземных городах, двемеры согласились, но, опасаясь предательства, они начали их кормить грибами, которые лишили их (Снежных эльфов) зрения, да еще и вызывали зависимость, снежные эльфы не могут взять и так просто перестать есть эти грибы. Двемеры использовали своих "слепых" собратьев как слуг, пока в один момент не исчезли сами. А снежные эльфы остались жить в подземных городах Двемеров, уже без хозяев, но превратившись в отвратительных монстров - Фалмеров. Единственное сохранившееся изображение снежного эльфа до исхода - гигантская статуя где-то в глубинах скайрима, ее можно увидеть при прохождении одного из заданий в конце сюжетной линии гильдии воров.

2

Вот выйдет ЗОЛОТАЯ коллекция тогда куплю Хотя я и оригинал не осилил хотя игра бомба

2

хорошо, что не бросают игры, а делают всё, чтобы игру доставали с полок почаще :) и улучшают, улучшают и улучшают ;))

2

"Тайна исчезновения снежных эльфов", как уже заметили несколько игроков сверху, тайной не является вовсе. Вся необходимая информация находится в свободном доступе, в книгах; так же ее можно получить во время прохождения сюжетных квестов гильдии Воров Цепочка не Воров, а стражи рассвета, когда ходишь по подземельям в поисках Лука Ауриэля тамошний выживший Снежный эльф рассказывает всё - их не кормили грибами, а предоставили выбор: получить Укрытие от нордов(тобишь выживание) в обмен на слепоту всей рассы, либо идут лесом. те выбрали сами понимаете что.

2

Шпиёны сказали што на PS3 ХАС ноу ДЛС)!) сказали что некоторые длс на Плойке будут бесплатными, в отличие от остальных платформ.

2

saa0891 Полностью с тобой согласен

2

Даешь Дрожащие острова и кучу квестов с целью выноса мозга

2

Война с Эльфами - занятное дельце!) В прошлой войне Снежных эльфов истребляли, а в грядущей войне Высоких эльфов будем??? Хотя всё что угодно может произойти.

2

-поведаем нам историю происхождения Нордов Вот бы нас на Атмор отправили, вообще на другой континет -расскажет о культуре Скайрима, познакомит с Дворфами я не знаю кто это такие.. -и раскроет тайну исчезновения Снежных Эльфов. вроде уже выяснили... -Что касается четвертого DLC, здесь мы будем выбирать нового короля Скайрима и воевать против эльфов. Ну просто отлично. И копья - гуд.

2

если уже сливаеш инфу то сливай что бы было что почитать :D

2

ml_storm Круть были бы двемеры игровой расой

2

Это всё есть гуд, но блин, я не могу успокоится, увидев это видео на elderscrols.ru посмотрите его http://elderscrolls.net/2012/12/16/dragonborn-pervaya-demonstraciya-fanatskogo-perevoda/ на нём бэта фанатского перевода Dragonborn, так каким хером там переводят дополнение уже, а в интернете нигде самого дополнения на ПеКа нету!? Тем более здесь видно что это ПК версия во первых не стандартный интерфейс а из мода SkyUI и движение указателя мыши не плавное а резкое как у мыши а не как у джойстика бокса!!!

2

познакомит с Дворфами и раскроет тайну исчезновения Снежных Эльфов Как бы это двемеры (дворфы) таинственно исчезли, а снежные эльфы никуда не делись, только мутировали

2

Если Скайрим даст п*здюлину Талморцам, то я умру от 10тикратного оргазма

2

Купер_только_я ахахах, интересно было бы посмотреть на это пальто.)

2

Надеюсь Я стану королем и вырежу остроухих. Как же они меня бесят, высокомерные мрази...

2

Если можно будет выбрать короля сделаю тоже что и делал всегда в таких ситуациях (если будет возможность) устраню конкурентов,крикну пару раз фусродах,и сам сяду на трон,а эти алчные политики пусть целуют мне ноги,ах да еще уничтожу альтмерский доминион,давно хотелось надавать щщям по этим ушастым.

2

выбор нового короля круто только я думаю довакин им не станет потому-что есть 2 претендента а можэт они уступят и отдадут трон довакину . Война с эльфами это круто . как я играю за империю будеит круто вытурить эльфов из скайрима !

2

DiLouk Вернем на трон Драконорожденного государя! Если верить шпионам то ДЛС будет воистину эпических масштабов. Будем молиться Шеогорату чтобы КАЗУСА Heartfire-а не повторилось с целой кучей багов

2

dovakin911 Интересно повлияет ли на ДЛС смерть Императора ( Сюжет ТБ) Вроде как Таибер Септим был как то связан с Исграмором и он основал Империю что кэдобыз означает что Императорами имеют право быть только драконорожденные. Если играешь за Норда это может значить что ты потомок Талоса и МР не вырезало всех Септимов и Довакиин имеет право дать пинка Титу Миду и занять трон Получилась бы неплохая сюжетная линия

2

Ждем чем нас ещё удивят разрабы. Чем больше DLC для Skyrima тем лучше,тем более что Беседка делает интересные и разнообразные DLC.

1

Разве исчезновения Снежных Эльфов это тайна? Всё уже расказали. Да и что нового можно про Дворфов сделать, если они все вымерли, опять будем бегать по одинаковым руинам и раскопкам.

0

я жду побольше сюжетных длс а не просто тупые битвы которых и так хватает! и вообще им бы надо сделать таки конец в игре! а то не интересно же играть если игра после прохождения всего и вся не заканчивается.

0

D.Artist да именно, и ещё чтобы можно было присоединится к эльфам!

0

да и вообще пусть будет побольше эпичности сюжета и разветвлений сюжета! и конечно пусть будет возможность побыть злодеем по сюжету а не просто тупо вырубить всех и всё!

0

в общем пусть берут пример с таких игр как Star Wars KOTOR, Mass Effect, Dragon Age.

0

К-стате читал что новом ДЛС есть один войн на каком то острове который типа вообще ну ОЧЕНЬ сложно убить, а появляется он после 81 уровня и начинает как я понял преследовать игрока ну так вот выглядит он как обычный войн в Эбонитовах доспехах только жизни у него дофигища и при каждом ударе он востанавливает очень много здоровья своего и очень много твоего забирает кроме того один из игроков говорил что он сравним с целой стаей Драконов и один задрот его смог убить только с 4 раза уж извините если я кэп читал давно а вспомнил только сегодня.

0

я вообще то имею ввиду сюжетную составляющую а не открытый мир! и побольше добрых и злых поступков надо а не просто сходи туда и отнеси это!

0

Я не особо слежу за новостями по скайриму, но меня одного абсолютно не волнуют дополнения к моим любимым играм? (просто потому что я полюбил её такой, какая она есть)

0

Просираем лор, лор сам по себе не просрётся!

0

лучши-бы в этом дополнение добавиле новые расы

0

Может я и расист, но эльфов ненавижу, мрази они злостные.

-1