The Elder Scrolls V: Skyrim выглядит прекрасно с 1300 модами и с решейдом трассировки лучей

©

Digital Dreams поделился видео, показывающим The Elder Scrolls V: Skyrim с 1300 модами и функцией Reshade Ray Tracing в 8K. Для записи этого видео Digital Dreams использовал NVIDIA GeForce RTX 3090. И, судя по всему, мы смотрим на частоту кадров ниже 60 FPS.

Хорошая новость заключается в том, что в этом видео The Elder Scrolls V: Skyrim выглядит великолепно даже по сегодняшним меркам. Эта модифицированная версия Skyrim выглядит так же хорошо, как и большинство современных игр для разных поколений. Не забывайте, что Skyrim вышел 10 лет назад, так что это большое достижение.

ПК
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Трава и фонари качаются как пьяные а кусты и деревья встряли как каменные.

Зато лучи, 8к и в жеппу убитый фпс.

19

По-моему ванила Special Edition лучше выглядит. Как минимум из-за того, что все аспекты графики сочетаются между собой. А модифицированная игра где-то выглядит и правда неплохо, но когда встаёшь на какую-нибудь возвышенность и видишь эту дальность прорисовки хочется вырубить игру. Где-то баги освещения ENB или ещё что-то вылезет. И тут как бы не скажи, что движок, вон 76 фолыч на порядок красивее пейзажи показывает и модель освещения лучше(в SE вроде как до этой версии движок и обновили).

Спойлер
5

ну фолыч 76 да. Но он красивым больше становиться из-за того что блюр паршивый убирается. А так всё таки скучноватый он. Как то всё это разруха и мутные скучные палитры сша удручают. Вон возми из метро москва и зимние пейзажи. Они выглядат мёртво, но ты чувствуешь себя свободно, а не как птица в клетке. Так что фолыч 76 слишком патриотичная игра и это лично моё мнение её минуса. Тот же фолыч 4 как то свободнее душе был и чувствовался.
Да и локации в 76 скучноваты с квестами. Возможно это была виной движок из 4 фолыча.

-2

Мне кажется наоборот в 76 самый лучший открытый мир в 3д серии. Тут тебе и горы и равнины и куча разных биомов. Есть и мёртвые вроде шлаковой бездны, и страшные, например болота. В целом ощущаешь масштаб мира, а не когда с одного края карты видишь другой её край. И атмосфера с прекрасной музыкой Инона Зура. Если бы сюжетку ещё нормальную сделали без персонажей клоунов в стиле беседки...

3

100500 модов только показывает качество их исполнения, раньше был к примеру решейд мод, в котором команда делала строго ретекстур и изменение освещения/блюр/разные графические фичи, а сейчас это говно подробили и получается "как хорошо смотрится N игра с 100500 модами" и толку с этой статьи?

1

Большой труд проделал тот, кто установил всё это и продемонстрировал. Это же нужно наладить совместимость между модами, и прочее. А это не так просто при таком количестве-то. Уже одно это заслуживает похвалы

1

позовите когда будет новость про 2000 модов

1

Мне хватит около 30-40модов что бы сделать игру куда красивее (и без невидимых ног у гг лол)

1

Благодарю РМора за напоминание отписаться от Скурима)

1

Мододелы - молодцы. Только благодаря им игра и живёт, и имеет своё обширное сообщество. Если бы не они, игра бы давно была бы забыта. Радует, что у игры такая огромная преданная армия фанатов

1

чет мыло, да и тесселяцию не вижу

0

трава сквозь одежду пролезает, насквозь,когда идёт

0

Атмосфера холодного нордического края убита перенасыщенными цветами. Минусанул.

0

Больше модов ,бооольшеее

Холодный суровый скайрим превратили в цветастый веселый фэйбл - нехорошо

Скайрим без модов выглядит лучше всего

0

Баньте уже эти говённые новости. Сто раз уже этот "Скайрим с дрессировкой бичей" был на PG.

0

Это будет следующим скайримом на продажу.

0

1300 модов и премерно 3 фпс

0

Ну да если не дёргать камерой и не устраивать сражение жёсткие. При этом всем нужна в добавок видеокарта какая то минимум 3080ti или 3090 что бы жалкие 20\30 фпс выжать для прогулки вот такой по скайриму.
Так что от такой красоты толку нет. Только зря насилуют железо. В таком случая особо разницы нету между майниром и геймером. А хотя нет есть. В 1 случая хотя бы деньги получают. А тут просто так бедную видеокарту насилуют с процессором. Я конечно понимаю красиво, но железо тоже не волшебно и надо хотя бы сжалиться.
Я не говорю про тех у кого бабло горы. Тем понятно дело срать сгорит их карт или проц сдохнет или нет. Но в этом случае мы прямо увидела как автору видео срать на свой пк. Главное показать что он 8к и 1300 модов накитил с решейдом и тд ради графики.

-2

игра сама по себе выглядит хорошо

-5

игра 2011 года выглядит лучше некоторых ААА проектов последних лет. стоит задуматься...

-6

Скайрим даже с кучей модов выглядит плоско и его выдаёт тот самый душок пастгена.

-1

Думаю что когда выйдут новые Свитки , все будут сравнивать эти видосы с новой игрой , и гарантирую что новая игра по графике будет уступать

0