Целый час обзорного видео с главными особенностями глобального мода для Skyrim, который воссоздает провинцию Морровинд

©

Одним из самых амбициозных модов для The Elder Scrolls 5: Skyrim является Skywind, который стремится полностью воссоздать The Elder Scrolls III: Morrowind на современном движке. Проект находится в активной фазе производства и совсем недавно команда авторов представила обзорный ролик с демонстрацией главных нововведений. Создатели Skywind целый час рассказывали и показывали воссозданную провинцию Морровинд, где уже можно найти множество знакомых мест.

В опубликованном ролике показали последний актуальный билд Skywind. Разработчики показали Хуул, модульную броню, башню Велоти, Аскадианские острова, Город Вивек и различные интерьеры. Вместе с этим продемонстрировали главные возможности мода, которые включает современную систему навигацию через меню и новые визуальные эффекты.

Модификация находится в разработке с 2012 года и создается исключительно силами фанатов на безвозмездной основе. Команда авторов уже сопоставима со штатом небольшой профессиональной студии, однако о сроках выхода Skywind до сих пор не сообщается.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Что там с магией? В оригинал не играл, так как игра стара для меня, но люди хвалят магию в морровинде. Надеюсь опробовать хваленую систему магии благодаря ремейку, если ее достоверно перенесут.

0

Фишка магии в Morrowind, это то что ты можешь создавать заклинания, сочетая школы магии, и мощность(урон,дальность,длительность) которых ограничена лишь запасом маны персонажа. Т.е. в теории это - ядовитый паралич по области размером с город, или огненный шар аки атомный взрыв, который со всех души вытянет.... только это гигантское кол-во маны нужно, и там нужно создавать зачарованный шмот на увеличение интеллекта, ломая как то там баланс, или моды ставить.... ну либо просто читами.

0

Думаю я не так выразился. Имел в виду как там в ремейке с магией? Соответствует оригиналу?

0

Судя по видео 2020 года, вроде как она, магия из Morrowind.. хотя бы отчасти

Спойлер
1

Дата выхода,как всегда неизвестна?!))

-1

что в 2016,что в 2018,что в 2020,одна вода,одни дневники разрабов )))

5

Выйдет ТЕС6,они заявят что разработка переходит на движок этой игры))

6

Челы кайфово устроились, если она рили с 2012 разрабатывается, то они 10 лет тупо бабло получают с патреона или где они там собирают за этот проект, который из года в год как человек выше сказал, показывают. Другие типчики целую игру на движке скайрима выпустили в 2019, со своим сюжетом, своими локациями, которые нужно было придумывать с нуля. А эти велосипеды изобретают какие-то, локации видоизменяют вместо того, чтобы сделать как в оригинале только нормальные текстуры скайримовские натянуть.

5

Прикол в том,что уже другие пилят Skywind на движке Skrim SE. Правда эту сборку тоже не скачать)))

0

Он "стремится воссоздать" с 2012 года и так и остался в закрытой препрепреальфаверсии. Даже демку с кусочком переделанног омира и ту удалили лет шесть назад. Никогда это не выйдет!!!

Чем верить в чудеса и мечтать ,лучше играйте в Морробливион. Он, в отличие от этого мертворожденного долгостроя, уже давно готов и полностью работоспособен...

-1

И вот здесь надо обосс... отругать автора данной новости - КАКАЯ ВЕРСИЯ Skyrim?!!!
ИХ аж 3 штуки - Legendary Edition (LE), Special Edition (SE) и ещё одна (не помню которая).

-1