Вышел новый трейлер The Elder Scrolls: Skyblivion

©

Разработчики Skyblivion выпустили новый трейлер с демонстрацией The Elder Scrolls 4: Oblivion на движке The Elder Scrolls 5: Skyrim. 

Ребята не готовы сообщить дату релиза — трейлер дает представление о том, как именно выглядит модификация на данный момент. 

Карта мира приближается к завершающей стадии разработки. Существа, флора, оружие, доспехи и 3D-ассеты внедряются и производятся в быстром темпе — мир уже достаточно живой и насыщенный. Квесты также достигли значительного прогресса, хотя предстоит еще много отладки для гладенькой работы.

ПК Трейлеры
145
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44

А что со Srywind? Если честно в него больше хочется сыграть, но и эту бы оценил. Жаль что выйдут не скоро, если вообще выйдут(

59

Laidiger Им занимаются другие люди. На сколько я знаю они работают над ней но самое проблемное в ручную расставлять деревья и зелень. Относительно готовности сюжета и основных локаций не слышал.

9

Laidiger Так уже вроде можно скачать

1

Laidiger Ещё делают но там мало что осталось от моровинда, так что лучше забудь(

0

Это тоже самое что и скайвинд не поиграем никогда

31

Уверен,это будет захватывающее приключение,на которое уйдёт не мало времени.

29

В лучшем случае это выйдет через пару лет после TES VI. Хотя тот же Morroblivion не так долго делали

18

Вот чего мы точно не скоро дождемся в этом проекте так это выхода Дрожащих островов. Хотя как видно из прошлих роликов работа над основными зонами почти завершена, так что по сути останица только наполнить мир, планы обливиона, ну и сюжет. К счастью сюжет в обливионе не такой длинный как в других частях Тес, так что волноваться за это не стоит. А вот то насколько готовы гильдий и доп квесты было бы очень интиресно услышать, на роликах почти не видел нечего из них.

18

Миша Мехарь По всей видимости, судя по ролику, по крайней мере идет работа над квестами Темного Братства

3

gmh4589 Ну одно дело увидеть базу братства, другое увидеть места где ты выполняешь их задачи. Как по мне имено в квестах братства нужно больше всего проработки окружения, и написания спец скриптов. Ну и в финальном квесте гильдий воров. Вот когда они покажут все (ну или большую часть) ключевые моменты доп квестов и гильдий тогда я точно буду уверен что они проделали много работы, и что останутся только заполнение мира и мелкие детали.

2

Есть смысл ждать или очередное портфолио для разрабов как Skywind ?

12
Kuba_darkangel написал: Есть смысл ждать или очередное портфолио для разрабов как Skywind ?

Очередное портфолио, но шансы на релиз больше чем у Skywind (по крайней мере так обещают разработчики)

10

время идет, мы стареем, а моддеры все пилят ролики по скайвиндам и скайбливионам...

9

Что 2 года назад что сейчас я не понимаю зачем он нужен, в ютубе видео полно с апгрейдами обливиона которые лучше смотрятся чем здесь .Я не знаю разные компании делают ремейки моровинда и обливиона но лучше бы объединились и впрямь делали скайвинд .Многие не играли в оригинальный т к графона побаиваются .

6

vertehwost Cогласен, сам в прошлом году вернулся в Облу (внезапно игра затянула на 600 часов), прошёл наконец вдоль и поперёк с HD-текстурами и Oblivion Reloaded в 4к, даже фаст тревелом не пользовался вообще - так кайфово везде ходить пешком и делать скриншоты. Только на них, наверное, часов 10 ушло) Вот, что можно самостоятельно сделать с графикой 2006 года:

Спойлер
10

StrideForge ну со мной тут многие не согласны .

0

vertehwost Это же PG. Если твоё мнение отличается от большинства, его будут минусовать, каким бы адекватным и аргументированным оно ни было.

4

StrideForge Оно не обязательно должно отличаться от мнения большинства, большинство здесь вообще отсутствует + и - сделаны для того, чтобы выразить согласие/несогласие с мнением из комментария

0

vertehwost Хз, решил как-то переиграть в обливион, поставил вроде как лучшие моды и тд и тп, но всё равно не очень круто было. Так что модификации не так уж много дают в плане привлекательности картинки.

-1

После эндерала в оригиналы уже особо играть не хочется.

5

А теперь ждём Скайрим на движке Обливиона) Обасрим сначало блевали теперь будем срать

5

Данила Летуновский Норм)

0

Сказочная картинка,хотя музон из облы не менее доставляет,опять понадобится немерено времени что бы всё это пройти,до сих пор помню как я офигел от того как Беседка оригинально реализовала идею превращения в вампира и всё что с этим связано,начиная от заболевания,снов,стадий и заканчивая реакцией НПС,жаль что в других играх нет ни чего подобного.

4

Обливион не играл, но, нуно попробовать хоть в эту сыграть. Ждемс.! The Elder Scrolls 5: Skyrim прошел полностью! Со второй попытки! Не ожидал что игра такая классная! Через пару лет пройду заново! ПЫ.СЫ. Все квесты полностью прошел!

2

Неплохой аддон. Играть в него я, конечно же, не буду.

2

Daggerfall бы замутили ещё.Skyggerfall или Daggerrim))

2

По этой конторе можно смело подтвердить утверждение: за двумя зайцами погнаться - ни одного не поймать, скайвинды, скайбливионы, моробливионы, во всех этих проектах они дальше трейлеров и бета версий никогда не продвигались, только головы фанатам морочили.

1

не выйдет он. Как любят делать разрабы оригиналов, под самый конец разработки придёт судебное письмо про права и блаблабла.

1

даже не знаю, мне геймплейная составляющая Обливиона нравилась куда больше скайримовской, но выглядит круто, если судить по трейлеру.... Skywind для меня был бы куда интереснее...

1

В своё время только в неё и играл, раньше моя любимая часть серии была.

1

Круто, хочу в это играть)))

1

Кроме графики особо ничего не поменялось. Движения нпс уровня обливиона остались

0

Жду и Skyblivion, и Skywind, очень любопытно.

0

PolaC1 Уж скорее ТЕС 6 и ведьмак 4 выйдут

1

Altered Если не просрут часть серию, как с фоллачем.

0

Это, конечно, выглядит прекрасно, но походу там работы ещё на года :(

0

Пора забыть эту игру и не пинать труп

-2

Скайвинд жду больше, а на Облу пофиг, если честно.

-9