DLC Flames of Ambition для The Elder Scrolls Online теперь доступен на консоли

©

После его выхода на PC ранее в этом месяце, DLC Flames of Ambition для The Elder Scrolls Online прибыл на PlayStation 4 и Xbox One.

DLC приносит с собой два новых подземелья. Первая - это Black Drake Villa, в которой игроки будут объединяться с разведчиком лесных эльфов Эвели Острая Стрела, чтобы обыскать скрытые архивы, прежде чем они будут сожжены дотла. В то время как второй, The Cauldron, отправляет игроков в Котел, чтобы остановить Культ Пробуждающегося Пламени и освободить захваченных горожан.

Оба эти подземелья имеют нормальную и ветеранскую сложности и награждают игроков новыми наборами снаряжения, достижениями и коллекционными предметами.

Flames of Ambition можно получить в игровом магазине Crown Store за 1500 крон или бесплатно загрузить для подписчиков ESO Plus. Также есть коллекционный набор за 4000 крон, в который входит DLC маунт, пет и пять свитков опыта.

К DLC добавляется Обновление 29, которое включает в себя переработку системы чемпионов, и улучшенные таблицы персонажей, которые показывают более продвинутую статистику.

The Elder Scrolls Online доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Консоли Трейлеры Обновления
5
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0