The Elder Scrolls Online находится в топ-100 платформы Steam уже 400 недель подряд

©

Новые рейтинги Steam раскрыли некоторые интересные факты о нескольких играх. Например, The Elder Scrolls Online, которая оставалась в топ-100 платформы в течение 400 недель подряд, ни разу не покидая ее. То есть, семь с половиной лет The Elder Scrolls Online продолжала удерживать внимание пользователей. Теперь становится понятно, почему Bethesda считает игру успешной и почему ее поддержка никогда не прекращалась.

Учтите, что рейтинг Steam основан на выручке, а не на проданных единицах, а также включает продажу дополнительного контента, т.е. расширений и микротранзакций.

Эта цифра также дает представление о том, каковы ожидания Microsoft в отношении следующей игры Zenimax Online с точки зрения долгосрочных доходов. Одним словом, несмотря на то, что об игре The Elder Scrolls Online не так много говорят, она, возможно, стала одной из самых прибыльных игр среди тех, что были приобретены Microsoft вместе с Zenimax и Bethesda.

ПК
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Это логично, игрушка весьма качественная и интересная. Сам в неё много сотен часов наиграл и денюжку чутка закинул, но этого того стояло. Советую поиграть тем, кто не играл =)

9

Согласен) Да и событий в лор внесла больше, чем все номерные части TES вместе взятые.

5

тоже нарубил там 500+ часов, мир классно сделан. подходит даже для соло игроков

1

Забыл уже про ТЕСО. Странно, в стиме страницу с игрой не открывает, хоть она и куплена в стиме... Ее убрали для русских из стима или что?
Надо будет попробовать ее запустить, а то после покупки блеквуда, в игру так и не заходил, даже в главу греймура не играл. Просто купил на распродаже и забыл)
Кстати вопрос, через внутриигровой магазин можно покупать главы и дополнения для граждан РФ?

0

Если игра куплена, играть сможешь. Но донатить не сможешь))
Если что-то покупать, то только за голдишко у других игроков.

0

Игра классная. Привлекает то что нет подписки. Покупаю каждую главу. Хоть они и делаются все по одному шаблону, интереса это не убавляет)

0
То есть, семь с половиной лет The Elder Scrolls Online продолжала удерживать внимание пользователей.

То есть , семь с половиной лет других игр по TES не выходило .

Если у тебя семь с половиной лет был самокат ,а не машина , это не значит что это успех и самокаты привлекают больше внимания чем машины .

-1

Для меня, самая лучшая ММОRPG на данный момент.

-3

Игра в целом отличная, но в нее невозможно играть по одной простой причине: она супер лёгкая. Есть даже видос где чел кулаками закликивает врагов максимального уровня))

Я поиграл какое то время, но реально скучно, нет смысла строить билды, собирать шмот, можно просто парой кнопок закликивать всех подряд, ужасно скучно, даже классные квесты не спасают.

-4

Там есть другие развлечения

0

У врагов в игре как такового уровня нет, только в пвп зоне у других игроков.
Так же надо понимать что есть разные уровни игры, основная игра простая, но хай пве контент уже вызывает челлендж достаточно что ты удерживать людей столько лет)

0

Слишком скучно было, чтоб добраться до хай пве контента. Ну нельзя настолько слабых и бесполезных врагов делать, это бред.

-1

А вообще смысл забивать кулаками простых мобов, это долго и муторно) посмотрим как ты будешь валить мобов на хай контенте)

2

Ну это как минимум ММО тут должна быть прогрессия, но так как философия игры в том что ты волен идти куда хочешь в целях изучения мира то обычные противники и не должны вызывать челлендж (кроме конечно случаев когда их много). В тех частях игре где она ориентирована именно на сражение с монстрами там уже они вызывают челлендж разными способами...
Так же пока ты проходишь обычных противников ты осваиваешь механики игрока без знания которых ты нормально уже не сможешь играть там где вызывается челлендж.

Что буквально аналогия суждения книги по обложке) тем более "хардкорные" Дарк соулсы тоже люди проходят буквально забивая всех врагов голыми руками, по вашей логике Дарк соус скучная простая игра))

0