The Elder Scrolls Online - Обзор дополнения "Мрачная буря" и обновления 25

Отправляйтесь на таинственный остров. Рискните заглянуть в самое сердце древнего захоронения. Всё это ждёт в дополнении «Мрачная буря», первой части приключения длиной в год - «Тёмного сердца Скайрима»! С подробностями можно ознакомиться в этой новости.

В дополнение входят:

  • подземелье Ледяной Предел;
  • подземелье Нечестивая Могила;
  • новые комплекты экипировки и коллекционные предметы;
  • начало приключения длиной в год — «Тёмного сердца Скайрима»;
  • обновление 25:
    • повышение производительности;
    • переработка системы обновлений;
    • разнообразные исправления и изменения баланса.

Раскройте тайный заговор

В дополнении «Мрачная буря» вы сможете испытать свои силы в двух новых подземельях — это станет первым шагом к событиям главы «Греймур» и «Тёмного сердца Скайрима», грядущего приключения длиной в год.

Нечестивая Могила

В древнее захоронение в Бангкорае пробрались налётчики и расхитители могил — они жаждут заполучить силу, что была там заточена много веков назад. Вы отправитесь в этот забытый могильник, узнаете цель вторгнувшихся в него и помешаете им — до того, как станет слишком поздно.

Ледяной Предел

Ужасный сверхъестественный шторм свирепствует у северных берегов Скайрима. Похоже, его причина — остров, ставший домом могущественному ковену ведьм. Вам предстоит добраться до Ледяного Предела, бросить этим ведьмам вызов и остановить их смертоносный ритуал до того, как его влияние распространится на весь Скайрим.

В обоих подземельях вы встретитесь с опасными монстрами и боссами, одолев которых, сможете получить элементы совершенно новых комплектов экипировки и коллекционные предметы.

Улучшения обновления 25

Обновление 25 выйдет одновременно с дополнением «Мрачная буря» и будет бесплатным для всех игроков The Elder Scrolls Online. В него войдут запланированные улучшения производительности, новые особенности, исправления и изменения баланса.

Повышение производительности

С обновлением 25 будет внесен ряд исправлений, которые улучшат ситуацию с частотой кадров на всех платформах. Сюда относятся изменения в настройках эффектов и добавление многопоточности. Это только первый шаг, так что продолжайте следить за статьей с планом повышения производительности.

Переработка системы обновлений

В это обновление также войдёт значительная переработка системы обновлений, которая коснётся всего игрового клиента: будут изменены способы загрузки ESO, её обновления и хранения файлов. Это существенно уменьшит количество занимаемого игрой места на вашем жёстком диске. Поэтому вместе с выходом обновления ВСЕМ ИГРОКАМ предстоит перекачать игровой клиент. В будущем про этот процесс обещают рассказать подробнее, а за доставленные неудобства всем вручат питомца — багрового светлячка!

Публичный тестовый сервер

Дополнение «Мрачная буря» и обновление 25 уже установлено на публичный тестовый сервер для игроков на ПК и Mac. Попасть туда несложно: откройте программу запуска ESO, зайдите в настройки и выберите пункт Show Public Test Environment. Клиент для тестового сервера понадобится установить отдельно (или переустановить, если у вас он уже был ранее).

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Elder Scrolls Online: Период бесплатной игры и апрельская распродажа В новом трейлере The Elder Scrolls Online: Greymoor показали эффектные локации и опасных монстров Праздничный торт и награды на дне рождения The Elder Scrolls Online
Комментарии (1)
Когда на основных серверах?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.