The Elder Scrolls Online - Шесть дней подписки ESO Plus для всех

Хотите опробовать преимущества подписки The Elder Scrolls Online? У вас есть такая возможность прямо сейчас! С 17 по 23 января (18:00 МСК) проходит бонусное событие, во время которого попробовать ESO Plus можно совершенно бесплатно.

Во время этого периода вам будут доступен ряд преимуществ подписки ESO Plus.

  • Полный доступ ко всем наборам дополнений — новым зонам, заданиям, подземельям и всему остальному!
    • В список входят дополнения «Имперский город», «Орсиниум», «Гильдия воров», «Тёмное Братство», «Тени Хиста», «Рога Предела», «Заводной город», «Драконьи кости», «Морровинд» (зона и сюжет), «Охотник на волков», «Мёркмайр», «Камень ярости», «Саммерсет», «Сокрушитель драконов» и «Драконий Оплот».
  • Ремесленная сумка — бездонное хранилище для всех видов ремесленных материалов.
  • Удвоенное количество ячеек в банке на всех персонажах вашей учётной записи.
  • Увеличенные на 10% количество получаемых опыта, золота и ремесленного вдохновения, а также скорость изучения особенностей.
  • Удвоенное количество мест для мебели и коллекционных предметов в домах.
  • Уникальная возможность красить костюмы.
  • Удвоенное количество хранимых кристаллов трансмутации.

Обратите внимание: в ESO Plus входят ежемесячное начисление крон и новые уникальные предложения — но они доступны лишь тем, кто оплачивает подписку.

Как получить бесплатный пробный период ESO Plus и насладиться целой неделей бонусов подписки? Довольно просто!

  1. Зайти в The Elder Scrolls Online.
  2. Открыть кронный магазин.
  3. Открыть вкладку ESO Plus.
  4. Нажать кнопку «Free Trial!».

Обратите внимание: для того, чтобы воспользоваться бесплатным пробным периодом ESO Plus, не нужно предоставлять данные вашей кредитной карты или указывать какой-либо другой способ оплаты. Просто активируйте его!

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Расширение Greymoor для The Elder Scrolls Online задержится на неделю The Elder Scrolls Online: Greymoor - Новые скриншоты The Elder Scrolls Online: Период бесплатной игры и апрельская распродажа
Комментарии (14)
Теперь меня запутали... Так в игру можно играть по подписке или она покупается единожды?
Meriadock
покупается единожды но подписка это в самой игре
Meriadock
Подписки нет.
Покупаешь игру и играешь. Покупаешь аддоны-главы для расширения этой самой игры (Морровинд, Саммерсет и т.д.) и играешь. Покупаешь много-много длс поменьше для еще большего расширения игры (Гильдия воров, Гильдия убийц, Муркмайр и т.д.) и играешь)
ESO Plus - это, своего рода, премиум аккаунт. Покупаешь на месяц и в это время тебе доступны все длс (почти) без их покупки и другие ништяки)
1341Jd
Tinchy
Спасибо за разъяснения!
Tinchy
Извини, но спрошу поточнее : То есть, если я сейчас пойду и куплю игру - то через месяц мне не ограничат доступ к игре? Просто были мысли о покупки , но слово "подписка" меня так же всегда отпугивала...
Фurrik
Нет, игру никто не отберёт никогда - играй хоть до посинения и без дополнительных трат, если не интересуют следующие ДЛЦ.
ПыСы. НЕ-стимовскую версию сейчас за 300-400 рублей можно купить в сторонних магазинах. Но зато в Стиме можно взять за 2000 игру + 3 крупных ДЛЦ.
Фurrik
нет. подписка, это просто премиум. халявный доступ к мелким длс, сумка для ресурсов и внутриигровая валюта (которую можно потратить в магазине). Не обязательно брать подписку. но хотя бы разок можно, что бы пройти мелкие длс. Особенно длс гильдии воров и тёмное братство. открывают навыки. Я на халявных неделях нескольким персам их прошёл. Навыки и предметы потом у тебя сохранятся, доступа к зонам этих длс после не будет, но что успел получить, всё останется. За неделю можно пройти пару длс. месяца хаватет для многих мелких длс. (но они не обязательны. кроме тех 2 с навыками, остальные просто бонус данжи или небольшие сюжетки)
Фurrik
Подписка - своего рода премиум, который по большей части нужен только игрокам, которые собираются остаться/или уже довольно долго играют

Новичкам и без подписки можно обойтись.
Meriadock
Та не за что)

Фurrik
Ну, тебе тут уже и без меня наотвечали и все верно)
Нет там подписки, только прем акк. Купил один раз игру и играешь хоть всю жизнь.
Но, если ты соберешься затариваться по полной (т.е. все главы и длс), то потратить придется довольно много (это мягко сказано). Там система длс дурацкая, на мой взгляд.

Если коротко:
Есть главы, которые расширяют вселенную игры (Морровинд, Саммерсет и т.д.). Они добавляют новую игровую зону, сюжет, данжи, класс (Морра - Варден, Эльсвеер - Некромант).
Есть длс поменьше (Гильдия воров, Гильдия убийц и т.д.) и они покупаются только за кроны (внутриигровая донат валюта). То есть, тебе сначала надо задонатить на кроны, а потом купить длс непосредственно в самой игре. Эти длс тоже могут добавлять новую зону, сюжет, данжи, новую ветку скиллов и т.д.

И вот ESO Plus (прем акк) тебе дает возможность пройти все эти длс не покупая их. Считай, у тебя "все включено")
То есть, купил ты на месяц ESO Plus, прошел, например, Гильдию убийц, заимел себе новую ветку скиллов и ходишь вырезаешь население Тамриэля) Месяц кончился - скиллы у тебя остались, ты все так же можешь вырезать спокойно население Тамриэля (бездушная ты скотина XD), но вот попасть на локацию с Гильдией убийц у тебя уже не получится, как и взять там местные квесты.
А, например, сейчас, как указано в новости, у ESO Plus бесплатный период. Я за такие бесплатные периоды (а они бывают довольно часто) прошла все длс (кроме глав, их я покупаю). И по сути, ты ни тратишь ни копейки, но у тебя пройден весь контент. Да, конечно, вернуться в длс'шные локации нельзя, но зачем, если ты их все прошел, а из данжей выбил сеты)

Я извиняюсь за большое количество текста, просто, может быть тебе будет это полезно знать, как новому игроку, который только собирается начать играть в ТЕСО) Ну, а если нет, то простите)

P.S. Насчет цены... По поводу сторонних магазинов ничего не скажу, но в Стиме во время распродаж, цена на игру и главы становится очень выгодной) Сама забрала оригинал за 400рэ
Tinchy
JolyMau5
Anglerfish
jacka1
*Низкий поклон*
Tinchy
Ещё ма-а-аленький вопросец по поводу этого :
Tinchy написал:
Но, если ты соберешься затариваться по полной (т.е. все главы и длс), то потратить придется довольно много (это мягко сказано)

Так понимаю, что нет ещё издания, включающего все существующие длс?
Фurrik
есть издания с крупными дополнениями. отдельно так же есть паки включающие несколько мелких длк, за внутриигровую валюту. Мелкие длс - как моды для сольных частей, добавляющие небольшие сюжетные цепочки и данжи. Кроме 2, о которых я писал не особо важно и обязательно, даже если ты надолго останешься в игре (играю со второй половины беты) Контента с основной игры поверь там дофигища, не говоря уже о крупных дополнениях. Снапчало их пройди, а там решишся, нужна ли тебе там мелочь или нет. + у премиума, помимо халявного доступа к длс и прочим бонусам, так же дают игровую валюту (и да, выгодней не покупать отдельно валюту, а брать именно подписку, если решишь чтонить купить), вот её и можешь потом потратить на длс которые сильно понравились или которые не успел пройти во время подписки
п.с. совет, когда попадёшь на халявную неделю, или купишь подписку, в первую очередь пройди гильдию убийц, хотя бы начало до получения клинка, и всю гильдию воров. Реально полезные плюшки
Фurrik
Фurrik написал:
Так понимаю, что нет ещё издания, включающего все существующие длс?

Нет и не будет (я так думаю). Именно из-за различия этих самых длс.
Как я писала выше, есть главы и их можно купить паком в том же Стиме, а есть остальные длс поменьше и они покупаются за кроны, т.е. в самой игре. За кроны тоже есть всякие разные "паки" и распродажи, но это надо смотреть непосредственно в игре.

Если вдруг тебе нужен совет, то забей пока на все) Купи основную игру (в нее сейчас так же входит глава Морровинда) и поиграй. Если понравится, тогда дождись либо фри недели ESO Plus (как идет сейчас), либо задонать на кроны и купи на месяц ESO Plus. Это позволит тебе пощупать все длс и некоторые главы перед их покупкой. А может ты даже некоторые пройдешь полностью и у тебя не будет необходимости потом покупать их)
Фurrik
а и ещё важный совет как халявно получить сундуки (лутбоксы) или купить отдельно предметы из них
мониторь периодически новости на офф сайте (ну или на ютубе или в вк найди кто постоянно обозревает все новости, хотя бы до выхода локализации). Они периодически проводят акции с твитчем, за просмотр их или партнёров выдают на халяву ящики (+ иногда ящики бывают в календаре наград ежедневного захода в игру). Далее когда открываешь ящики, ты в том же меню можешь обменять ненужные выпавшие предметы из них, на специальные кристалы, накопив которые можешь купить отдельно чтонить из того, что падает в ящиках.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.