Вступление в фракцию
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
пафилин
Все квесты останутся после вступления. Будут недоступны только квесты на само вступления и фракционные после вступления. У меня к примеру, после получения Звания Регента у Клириков, в Голиэте продолжали выдавать задания "2-ой категории", аля "таинственная Аура" и "Отряды берсекеров", которые можно получить исключительно проходя квесты "1-ой категории" в Голиэте.
В плане выбора фракции, если ты собираешься использовать исключительно рендж оружие, аля Тяжёлое + стрелковое, тогда тебе вступать к клирикам.
если больше ориентируешься на мили боёвку - то к Берсам, берсы компенсируют отсутствие +50 урона к стрелковому оружию - сильным бафом лука, который по ДПСу и наносимому урону становится жуткой имбой (5 стрел за 1 выстрел при самом высоком разовом уроне у стрелкового оружия - это мощно).
пафилин
пафилин написал:
Клирики или берсерки?
Тут каждому своё. Я принципиально не люблю стрелять, так что однозначно Берсерки.
пафилин написал:
после вступления квесты пропадут?
Кто-то выяснял, что бОльшая часть квестов останется, какая именно часть я не в курсе.
Однозначно лучше побегать, повыполнять квесты (Напарник от Берсерков, отлично убивает половину противников), а потом уже и вступить
Negih
Negih написал:
Кто-то выяснял, что бОльшая часть квестов останется
вот именно что бОльшая,дьявол в мелочах
Negih написал:
Однозначно лучше побегать, повыполнять квесты
не однозначно, во первых-влияет выбранная фракция даже в НАЧАЛЬНЫХ квестах(проверял)
во вторых-у клириков есть перк "внушение"-это чтото вроде 100% гипноза в разговоре(против большинства клириков работает так же,против повстанцев-через раз,остальные как бандарлоги перед Каа-беспомощны),но он не во всех диалогах появляется
так же-даже в локации берсерков(которая в общем и начальная)-трется довольно много клириков и изгоев, с берсерком они могут даже не начать разговор, со мной так перестали разговаривать некоторые нпс берсерков после выбора фракции, просто сразу слали
тут в общем такие камень ножницы бумага скорее всего:
клирики хейтят больше всего изгоев(ибо те долбятся элексом дни и ночи)->изгои берсерков(ибо те портят элекс и "даониж без пушек чо они нам сделают")->берсерки клириков(потому что у них техника на элексе)
тоесть те фракции,которые больше всего ненавидят другие-теряют большее количество взаимодействий,те которые терпимо-меньшее
но это только теории на основе двух(почти) прохождений,для полноты картины нужно сидеть с блокнотом и записывать где,кто,когда и почему перестал давать
Синий Кот
Калдрим, Рагнар - после вступления к Клирикам - продолжали давать задания. У остальных НПС все квесты уже были закрыты.
Только остаётся вопрос: а есть ли у других НПС квесты, которые следуют после начальных квестов от этих же НПС?
Согласен с "Enuard Aid" . Сам проходил за клириков,на 25 уровне, после того как взял плазменную пушку "Отпускатель грехов", я меч не доставал. Прокачал дальнее оружие и валил здоровых роботов с 2х попаданий. Плюс способность клириков "Черная дыра", станит всех, дает не хилый минус к "хп"врагам. Одной только этой способностью можно пройти игру не напрягаясь)
P.S Я пришел в "маленький лагерь" и убил всех в округе, кто мне мешал бегать по началу)))))
Клирики или берсерки?вот в чем вопрос.И еще одно.Может не вступать пока а выполнять кучу богатых на экспу квестов на вступление,ведь после вступления они пропадут?