на главную
об игре

Впечатления от игры

Уже совсем скоро выходит игра, делимся впечатлениями от игры.

12
57
Комментарии:  57
Ваш комментарий

Поиграл час и снёс на хрен. А ведь кто то покупает и потом поёт дифирамбы этому шлаку.

Судя по стримам тот же Элекс , только графен лучше и стали лучше анимации + те же проблемы что в первой части .

gloccc
Если графика лучше и больше мир, уже хорошо !

В целом мне игра понравилась. Из минусов:
1) Есть глюки, особенно с мерцанием анимаций, 1 раз было, минуту мерцали кусты и деревья.
2) Зум камеры конечно бесит жёстко, но привык, разрабы вроде приняли проблему, сказали исправят.
3) Меню интерфейса надо добавить разделы, а то всё время приходится листать инвентарь.
4) Модели персонажей, их явно нужно делать живее, анимация лиц хромает тоже.
5) Диалоги, местами унылы, приходится пролистывать.
Глюков с сильным проседанием ФПС не замечал, всё в пределах, но надо устранять. Понравилось меню крафта оружия, сделали посложнее и интереснее. Графика конечно... достаточно красиво, но могли бы и лучше сделать. Джетпак теперь круче стал, можно апгрейдить и в итоге потом летать, даже есть стопари на случай падения.
В целом заметно лучше 1-ой части.

игра, не лишённая недостатков, но тем не менее хороша.
пока, во всяком случае интерес к её прохождению перевесил интерес к прохождению елден ринг.

Так же как и с первой частью, хватило меня на час и досвидос

На удивление мощный сюжет. По первому часу так не скажешь. Кажется полная хрень. Но потом, как поговоришь с парочкой персонажей, повстречаешь жену героя и т.д. Сюжет начинает цеплять. Мощно!

Жаль в игре графика не такая как в CGI-роликах. Когда игра стартовала, я подумал, неужели здесь круто графон? Аж кайфанул. И тут вдруг ролик заканчивается и я вижу, что графон даже близко не как в ролике. Сам по себе графон, конечно, неплох. Проблема в том, ролики и игра как будто из двух разных миров. Лучше бы ролики сделали бы на движке игры, чтобы не было контраста.

Повторно исследовать изменившийся мир одно удовольствие. Я очень рад, что локация осталась та же самая. Ещё со времён якудза такое люблю. Локации в каждой части одни и теже, но много изменений. Почаще бы такое в других играх делали.

В целом отличная игра Elex 2. Хардкорная мощная, но хромающая оптимизация. Мне попался баг интересный. Нажатие клавиши "i" крашит игру и вылет на рабочий стол. В остальном КАЕФ игрушка! Хотя графон хотелось бы как в CGI-роликах иметь.

Скачал, погонял... как и предсказывал, ничего нового пираньи предложить не смогли. Вообще! Больше напоминает DLC к первой части. Геймдизайн не поменялся со времён Готики.
"Обоснуя" причины, почему гг приходится всему учиться заново не обнаружил. Просто разработчик так решил. Герой тот же, но он "вдруг" всё забыл. Вот такой вот склеротик. Ближка как была через жопу, так и осталась кривой до безобразия. Комбо из трёх лёгких ударов и одного тяжелого никуда не делись, разве что анимации поменялись. Прокачка всё та же, со времен Готики они ничего нового придумать не смогли.

Производительность "поражает".
Вроде же по 1-й части все могли обкатать и избавиться от детских болезней по технической части игры. Но нет, это не про пираний. У нас типа игра "новая", поэтому ловите всё те же баги и глюки, что были в 1-й части.
Печальное зрелище. В топку.

Просто жесть они взяли карту из первой части и поменяю погоду вот и всё. Продают под видом новой части.

Шикарная игра, чертовы хейтеры!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Elex 2