Elite Dangerous

8.4
()

Анонс 4 фазы тестирования Elite Dangerous Odyssey

Приветствуем командир!
Сегодня мы объявили дату выхода Elite Dangerous: Odyssey мы теперь готовы начать подготовку к заключительной фазе альфа тестирования который в среду 28 апреля.

Основным фокусом 4 фазы альфы будет тестирование совместимости.

Перед началом 4 фазы тестирования будет сделан "Player Snapshot" всех профилей командиров из Elite Dangerous и перенос их на тестовый сервер Elite Dangerous: Odyssey Alpha.

Бекап будет сделан 23 апреля в 11:00 по МСК. То есть в 4 фазе 28 апреля вы будете в том корабле в котором находились на момент "snapshota".

Про Player Snapshot:

  • Будет перенесен только тот корабль на котором находится игрок во время бекапа. Никакие другие корабли принадлежащие игроку не будут перенесены в 4 фазу альфа тестирования.
  • Командиры находящиеся в SRV во время бекапа будут возвращены назад на их текущий корабль.
  • Флотоносцы которыми в данный момент владеют командиры не будут перенесены в 4 фазе тестирования, однако мы намерены дать возможность их приобретения.

Перед началом 4 фазы тестирования будет проводится подготовка ваших профилей, в это время сервера Elite: Dangerous Odyssey Alpha будут отключены в понедельник 26 апреля в 10:00 по МСК вплоть до начала 4 фазы в среду 28 апреля.

Полный список изменений с особенностями, исправлениями и известными проблемами будет представлен в среду 28 апреля со стартом 4 фазы альфа тестирования. Также было принято решение о продлении 4 фазы с 30 апреля на начало мая, чтобы у Вас и у нас было больше времени на обнаружение ошибок.

Также хотим еще раз поблагодарить всех за ваши отзывы и отчеты об ошибках, мы продолжаем собирать их и работать над их исправлением.

ПК Анонсы
9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Эх, а я надеялся на все корабли. Ну, значит, придётся пересаживаться на что-то одно для теста. На то, что никак не купить на тесте, то есть, требующее репутации.

1