Elite Dangerous

8.4
()

Анонс дополнения Odyssey для Elite: Dangerous

Разворачивайте трап, командир. Пришло время оставить свой след в галактике с Elite Dangerous: Odyssey. Изучайте далекие миры на своих двоих и расширяйте границы изученного космоса. Вас ждут тысячи уникальных планет, на которые с самого начала времен не ступала нога человека. В Elite Dangerous: Odyssey вы станете настоящим первопроходцем.

Окунитесь в неизведанное

Узнайте галактику с новой стороны. Открывайте живописные планеты с помощью новейших технологий и высаживайтесь на них, чтобы увидеть, как встает их солнце, ищите поселения и заставы и исследуйте всю вселенную без каких-либо ограничений.

Найдите свой путь

Выберите подходящий именно для вас способ заработка: от дипломатии и торговли до шпионских миссий и космических боев. Невероятное, бесконечное разнообразие заданий, локаций и персонажей не даст вам заскучать ни на секунду.

Соберите свою команду

По всей галактике разбросаны социальные локации, где командиры могут планировать свои следующие шаги. Создавайте союзы, пользуйтесь различными услугами или отдайте свой корабль в руки опытных инженеров для ремонта. На этих заставах также можно приобрести и улучшить оружие и оборудование.

Искусство боя

Участвуйте в напряженных боях от первого лица, собирайте лучшее оружие и снаряжение для своего персонажа и принимайте стратегические решения вместе с союзниками. В многоуровневом сражении, где сошлись командиры, наземная техника и космические корабли, вам понадобится вся ваша хитрость и храбрость.

Спойлер

Оригинал на английском

Анонсы
Источник
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Elite Dangerous получила обновление Fleet Carriers В Elite Dangerous: Odyssey исчезнет поддержка VR - вероятно, временно Next Era: глобальное обновление Elite Dangerous перенесли на 2021 год
Комментарии (13)
Вот это уже интереснее бесполезных авианосцев.
Спомнилось Mass Effect
Удаляли новость, запороли весь хайп. Все уже в других местах свой восторг высказали
Occedusso
Аналогично ;)
Да и на офф-форуме пишут, что будет типа того. Особо не раскрывают, но сообщество свои догадки выдвигает :)
Как убить одним анонсом сатр ситезен
STALKER875
Стар Ситизен не нужно убивать, т.к. оно уже давно в ауте. ;)
ED хоть шевелится, а те только купоны стригут и обещаниями лопоухих кормят
Да неужели? Смотрю, они ради конкуренции с СС решили пожертвовать концепцией Holo-me, ведь по-сути, коммандор всегда сидит на станции, а в корабле находится его голограмма. Ну что ж, хоть будет повод вернутся. Правда, сомневаюсь, что будет интересно бродить. Пространства огромные и не приспособлены для исследования пешком. Хотя если дадут возможность бродить по станциям (как в СС), то функция будет оправдана. На как это будет работать? Весь геймплей поломает и изменит его до неузнаваемости.

FinistEG - Одно обновление в СС по масштабам как обновы Элитки за год-два. В том то и суть, что все обещания в СС исполняются в ближайшие сроки, а Элитка......Улитка одним словом.
За все годы помню лишь парочку крупных обновлений, меняющих восприятие игры. В неё до сих пор интересно играть, но после пары часов в СС, Элитка воспринимается как КС на фоне Батлы.
Baphomеt
Да я и не спорю. Каждый сам себе командир.
Мне в ED тоже многое не нравится. Я написал о том, что ED уже вышла, а CC всё бабульки снимает.
ИМХО Как-то не по взрослому однако.
Только бы не испоганили, а то вон авианосцы... шуму было, а на деле дорогая и бесполезная игрушка за 5 лярдов в базовом варианте. Тут тоже, сделать лишь бы было, как No mans sky на старте, испортит карму игре и разрабам. Посмотрим, на что готовы фронтиры.
Baphomеt

Все бы ничего, но эти "обновления" в ED - DLC, за которые нужно платить, уж простите, но я не понимаю, почему это SC "стрижет деньги с лохов", когда там, купивший игру в 2013 году за 15 долларов отличается от консьержа (Задонатившего 1К Зелени), только набором кораблей в ангаре, а в Elite, чтобы сесть на планету, нужно купить Horizons, а для того, чтобы полетать с другим и настроить пилота - Commanders.

Да понятно, что SC ещё даже не в бере, но и официально ED в разработке находится с 2006 года.

Это как если бы в GTA отдельно продавали возможность ессть в автомобиль, стрелять из оружия, драться с NPC. До сих пор сижу с базовой игрой, на Федеральный корвет топового фита нет, в баталиях меня разносят все те, у кого инженеры доступны с апгрейдами и ракетами.
LexaDriver - а это точно мне адресовано?
Baphomеt
Да, просто одни говорят, что SC это развод, хотя та же Elite с платными обновлениями - никак не изменилась с первых фаз альфы 2013 года. А ведь обещали такое...
Baphomеt
Фронтиры просто пошли по другому пути.

Они выпустили игры Зоопарк и Парк Юрского периода. Это как раз и была база для усовершенствования Элитки.
Теперь у них есть база чтобы все сделать красиво. Так что думаю они сделают хорошее дополнение, а также еще дадут СС хороший толчок для улучшения своей работы.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.