Как открыть юнитов неиграбельных фракций для битв?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Reitar-13
Да не парьтесь вы с фракциями -откроете как нибудь не так и хана! Лучше поставить мод-открывашку, хотя зачем и он вам? Если вы не для игры по сети, то поставьте просто мод с большим кол-ом солдат для всех фракций, например Additional Units Mod 3.1 там юниты из очень многих модов! Он здесь в темах форума есть-я выкладывал! Мод добавляет в игру 90 юнитов, 32 корабля, 30 новые команды моряков, 3 офицеров, 4 полевых маршалов и 63 юнитов из Ornamentum.
http://forums.playground.ru/empire_total_war/586251/
Мод - открывалка у меня уже есть (startpos.esf)со всеми фракциями без "тумана",модов с ретекстурингом и юнит+ тоже около 20ти перелопатил.Но дело ведь не в этом.Все открытые мне не нужны(только лишняя нагрузка и повышенная вероятность глюков) - только фракций 3-5 типа Порту,Дании,Персии,Монголы может еще кто-то из индусов.Но интересными для прохождения они будут только со своими уникальными войсками.Добавить их обрезав - переделав юнитмоды не проблема но я хочу в режиме "битва" проверять деяния рук своих и для этого в выборе войск наций мне нужны открытые фракции.Ставить моды отдельно для Турков а потом скажем для Порту убирая предыдущий не хочу - во первых они не все совместимы,во вторых почти все мододелы кроме юнитов добавляют свои изменения в игровой процес(кол-во юнитов в отрядах,цена найма и т.д).Мне это не нужно я хочу лишь добавить фракции( со своим балансом)и все,чтоб раз поставить и забыть.
А, вы думаете, что в ванильных мелких Фракциях будут элитные юниты? Длс делали, только для основных государств....И крастой и обилием юнитов всякие там Вестфалии и Морокко отличаться не будут.....
2 morison1991 соглашусь но играть за какую нить маленькую страну это намного интереснее чем играть за Англию которая почти во всех(MTW, ETW, NTW насчёт рима не знаю не играл но вроде там чтото типо этого) TW было меня англия уже достала
Парни подскажите а кто нибудь знает как за США играть , можно или нет . Я с начало попробовал сделать революцию играя за 13 колоний , США появилось как революционеры но за них играть нельзя , я дал им взять мою столицу и они стали независимым государством . Подскажите кто знает как поиграть за США ???
LAKIERS
Существует пара модов в кот. можно вроде играть за Штаты... Гляньте на Сичи,
Если знаете как открыть юнитов неиграбельных фракций (типа Дании,Венеции и т.п.)для одиночных битв подскажите пожалуйста или дайте ссылку.Хочу вживую заценить их отряды чтобы знать стоит разблокировать эти фракции или нет.