Необычные войска (например Сибирские егеря)
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Calibr-10
У Австрии всего три уникальных юнита: Венгерские гренадеры, 1-й гусарский полк и 47-й Чешский полк. Для найма первых необходимы "Казармы военого губернатора" в Венгрии, насчет остальных не помню
Играю за Великобританию, Отряд-Стрелки Ферьгюсона, но правда еще не дашел до казарм опр. уровня, но в браузере казарм показаны... !!!
Кстати, не в тему конечно, но сибирские егеря есть, а Сибири нет!
всё от нации зависит.. к примеру, играя за турок, в азербайджане и прочих месопотамиях можно нанимать кочевников и курдов, а если те же области захватывают европейцы, то только колониальные войска.
У каждой страны вроде бы есть свой уникальный юнит...
Когда играешь за Россию есть типо войска чернокожиих, или как они там называются не помню...
полк Балкери франция прикольная вещь особенно в рукопашке
Гусары Мертвой головы неплохие но лоб в лоб лучше кирасиры
Подскажите можно ли в компанию за Австрию нанимать гренцеров и где?
Предлагаю обмениватся информацией в данном разделе об отрядах, которые нельзя просто нанять в казармах или в поместьях. Также, предлагаю обсуждать здесь их плюсы и минусы. Было бы здорово вообще составить таблицу войск для каждой из стран и возможность их формирования. Так ведь гораздо интереснее играть, зная, что можно использовать те или иные подразделения.
Например, я узнал о возможности формировать отряды Сибирских егерей, играя за Россию, такая возможность есть, в случае постройки в двух областях России - Архангельск и КОМИ (по-моему) не дворцов, а поместье военных губернаторов.
Но я не проверил, что будет, если данные области захватить другой державой, никто не пробовал? Будет ли захватчик пользоваться возможностью использовать сибирских егерей?
Есть, например войска - венгерские гусары, которые я мог формировать в Венгрии, играя за Австрию, там тоже нужно строить поместье военного губернатора (но оно построено там изначально).
А что у Вас?