"Пасхальная" фракция?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
от еще интересно. Откуда у них столько денег? Войска у них уже на острове не помещаются. Как их захватывать? Примерно 8 армий у них забитых под завязку, да еще укрепления, и флот тоже хороший... Впрочем, это уже неважно. Раз такая технология не только у рыцарей, то пасхальная как раз технология, а не фракция. Тему можно закрывать, наверное.
oroksin
Насчет размещения войск на Мальте.....Наверное это та фракция, которая по мнения проектировщиков должна на 100% остаться в игре, т.к., в реале Наполеон завоевал её, а потом подарил нашему царю Павлу, учитывая то, что Павел был кавалером Мальтийского ордена , а также одно время за помощь и укрывание рыцарей Мальтийского ордена в Россиии ещё и Главным магистром этого ордена! Тогда у России и Франции были великолепные отношения и если бы Павла не убили, то и войны 1812 года не было бы! Вот в связи с тем, что завоевать по истории может только Бонапарт, Мальту и оставили в таком недоступном виде....А с корабля. сразу в положение осады никак?
Да, такое бывает! Когда играл за Пруссию, то столкнулся с тем, что , кажется у Саксонии или той страны, что левее и севернее в древе технологий появилась такая же технология подводного чего то и я тожн пытался выкупить и предлагал огромные деньги, но они не продавали, затем я послал несколько учёных для того, что бы украсть но спустя несколько ходов эта технология просто исчезла! У какой то страны ещё, тоже появлялась эта технология, вроде у Англии, но там такая же история. Действительно очень странно, когда у страны нет учёных и Университета, а технологии появляются, может они покупают или им дарят их.......Хотелось бы узнать , что это за технология такая секретная, но не получилось.....
сории за оффтоп но у меня современный университет не строится у меня все технологии исследжованы кроме отмены рабства и ещё чтото рябом с ним
любитель готики
Откройте "дерево исследований и технологий" и посмотрите нажимая правой или левой кнопкой мыши на неисследованных технологиях, что они дают, позволяют строить и исследовать, то же проделайте нажав на последнюю стадию развития университета(в дереве технологий). Вполне возможно, что вы не построили какое то здание. Может быть у вас не настолько большой-развитый город, где вы собираетесь строить финальный вариант университета!
morison1991 и все таки я их захватил.)) Накопил ракетных войск, а до этого долго долбил наши с Мальтой армии. Остатки засели в крепости, я их ракетами обстреливал (около 40 минут ждал!), он вышли поближе, половина сбежала, не выдержав моей артиллерии - и все!
oroksin
Ну что ж, с победой вас!
играл за Россию, с увеличением ходов в год с 2 на 6. Ну да это к слову)). Исследованы были почти все технологии, все крупные войны прошли, и решил я заняться дипломатией.
Хотел выкупить одну долгоизучаемую технологию. Ни у кого ее не было, и я в числе прочих обратился к Рыцарям Святого Иоанна. И! заметил - у них есть такая технология - "секретное подводное оборудование" или как то так. Хоть и знал, что в игре подводных лодок нет, но решил выкупить у них сие чудо. Денег было достаточно, но они ни в какую не соглашались. Дошел аж до 80000! Ни-фи-га.
Мое ЧСВ "императора" было подавлено, я скачал трейнер, и предложил им (sic!) 150000. Ни-фи-га. Когда предложил им 500000 игра благополучно вылетела. Прошла неделя, и я начал думать, не приснилось ли мне это.
Потом еще подумал: страна - один островок, школ нет, а технологий у них было больше чем даже у меня? Как так?