на главную
об игре

Подскажите пожалуйста патч(мод) на дым или кровь

Ищу патч на дым и кровь, пару модов нашел но они или не работаю или для других версий типо 1.0, а у меня версия 1.5(полседняя, постоянно обновляю через стим) также если кто знает патч(мод) и для наполеон тотал вар.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Официально от создателя, а не свиснутый........
http://mods.totalwars.ru/index.php/mini-modi-dlya-empire-total-war/

пс огромное выручили )) Blood Mod мод работает))

а на пиратке с патчем 1.6 эти моды пойдут?

мод на кровь пошёл, а на дым почему-то не идёт. Может кто-нибудь кинет ссылку мода на дым, который пойдёт с патчем 1.6?

Karlcj09
Попробуйте вот этот
http://www.twcenter.net/forums/attachment.php?attachmentid=63332&d=1258505712
Только если поставите его. впрочем как и любой из версии про дым и кровь, то мод на кровь отдельный ставить не надо! Если будете ставить и прописывать в скриптах, то прописывать его первым, а если через модменеджер. то запустить отдельно его, а потом уже все остальные моды! Его это значит -Battlefield Smoke Mod full Version 4.1

morison1991
Всё работает!!! спасибо!!! ставил через модменеджер (ели-ели разобрался как им пользоваться).сражения стали реалистичнее!!!

Приветствую всех вояк!
(Извените если вопрос не в тему, не знаю где написать???)
Люди подскажите есть-ли какой-нибудь патч, что бы войска были больше: пехота 120, а конница 45 или 60?!?!
Я на ккартинке видел, круто!! С огромной армией совсем другое дело!!

Wong_Fei_Hung
Идете вот по этому адресу(ХР)
C:\Documents and Settings\ваше имя\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts

Потом открываете блокнотом вот этот файл -preferences.empire_script.txt
и в 9 с верху строчке в этой строке ставите цифру 2 в место 1
campaign_unit_multiplier 1; # campaign_unit_multiplier , Set default unit multiplier for campaign #

Должно получится вот так.
campaign_unit_multiplier 2; # campaign_unit_multiplier , Set default unit multiplier for campaign #

Жмете на "сохранить" в блокноте и на выход.
Схема такова -если ставишь 2, то все увеличивается в два раза, а если 2,5 то в два с половиной. Если поставите 2, то будет отряд не 160 чел, а 320! А, если 2,5 то 400 чел! Удачи!

Ого спасибо! Дай Бог тебе здоровья!!!:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Empire: Total War