на главную
об игре

Вопросы по геймплею и особенностям игры

Итак Господа думаю это тема нужна!

У меня уже назрел один вопрос , как избежать бунтов, в России (моего образца 1739г) все процветают есть колонии в Индии,Северной Америки . Крепкая армия. Застроена почти что все обьекты в провинциях, а народ все требует реформ. Что делать пол страны окрасились в серый цвет? Уже в Москве проходят бунты рабочих ...
Армии не хватает чтоб подавить востания на таких огромных территориях .
1. Как сменить строй ?
2. Реформы, как их провести (в принцепи я так понимаю все технологии в самой правой колонке это и есть реформы ... но там уже почти что все есть.)

Спрашивайте по остальным аспектам игры уже много чего знаю)

Сразу отвечаю на первый вопрос - оказывается если произойдет бунт прямо в столице, то тогда будет и революция, а там уж выбирай поддержать или нет , я поддержал революционеров и взял Москву (благо там не было армии). В итоге народ просто сиял и везде все окрасилось в зеленый цвет (при максимальных налогах и тем и другим) но все равно завтра буду спасать монарха). Минус в том, что походу Россию не перевести на конст.монархию чего я страстно желал).

Комментарии:  520
Ваш комментарий

Господа,не обращали ли вы внимание на следующий странноватый элемент геймплэя:на стратегической карте любому юниту можно "докупить" генерала,причем неограниченное колличество раз.Т.е. можно привести к врагу полностью укомплектованную армию,разбить ее на отдельных юнитов и каждого полностью укомплектовать генеральскими отрядами,причем стоит эта операция немного.У всех также?Не могу понять,то ли это глюк моей версии,то ли разрабы проморгали такую огромную дыру в балансе..

fox_mulder
Никто не заставляет людей употреблять алкаголь и заниматься беспорядочным сексом..Просто есть искушения от которых невозможно удержаться..Это-одно из них..

а мирно на другой строй сменить нельзя?
2.а какие именно реформы?можеш поподробней?

промышленная, военная, и еще научначная или как, я так понял все вот эти технологии и являются реформамами)

Почему при автостоительстве зданий, бот как то странно чинит здания(на одни он забивает, другие исправно чинит)Денег каждый ход по 10к, может ему не хватает?А то просто не очень здорово чинить каждое здание вручную

И кстати почему бот при автостоителсьтве всегда оставляет 3-4к?Экономия на непредвиденные ситуации?

bymka
бюджет должен быть в плюс, и всегда превышать затраты) вдимо на непредвиденые ситуации)))

Ха он сделал это, он починил их!!!!))))У меня бюджет всегда в плюс, видать слишком много зданий надо было построить(то бишь у бота приоритет на строительство зданий а не на ремонт(хотя у ИИ такое незаметно, он всегда чинил))
ps:ужос, бот каждый ход по 18к на строительство убивает)

У меня регулярно возникали религиозные бунты, когда захватывал Россией мусульманские города. Завел в города православных священников, теперь полегчало, народ потихиньку обращается в православие)

Как в сухопутных сражениях сделать больше сторон на бой ?? ТАм только 1*1 и 2*2 а как же 4*4 как предыдущих сериях .... там при наеме армии есть ниактивная кнопка добавить ИИ собсно как ее активировать =)

Как зделать кавото васалом?Там нет такой єчейки?Што нужно нажать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Empire: Total War