Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
495
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра шикардос!!! Практически - эталон в своём классе! И главное - не подвластна времени, хороша и по сию пору, хоть некоторые и утверждают обратное... Не верьте - ига однозначно долгожитель!
кирасиров нет?чёт не то у тебя, у меня они есть.
а генералов можно за деньги нанимать
Привет всем. кто играл в лецинзионную версию игры ????Там пишут системные требования Windows xp SP2!Гта просила 3 SP а эта 2 !!!Полная лажа если так!а так у мя ком на рекомендуемые только в путь!А с этими видавсами ..ан.о.ы......ОПРЕДЕЛИДИСЬ бы с одим!
Брать или не брать вот в чём вопрос!!!????windows категорически не меняю!
Talyan5800
игра идет хорошо, все в порядке.
Pit78
2) Юниты могут стрелять только вперед и только выстроившись в строй, т.е. пока не построятся и не подравняются - стрелять не станут... накакой речи о том чтобы отступать и отстреливаться.
в кампании есть улучшение для этого и для того чтобы не передний ряд стрелял, а все
NorscaNorse
незнаю что тебе не нравится в АИ, но как для меня, то тут АИ на средней сложности будет покруче чем АИ на высокой сложности в Меде + патч1.3(и сколько их всего?)
Игра, к сожалению очень сильно разочаровала!
1) Сухопутные сражения слишком однообразны и предсказуемы! ИИ совершенно туп и неинтересен!
2) А штурм крепостей это вообще что то из ряда вон выходящее! Ну где это видано, что бы все пехотные рода войск бежали с "кошками" (крюк с веревкой) и не смотря на амуницию с ловкостью пантеры взбирались на стены! Где спрашивается лестницы! Неужели так сложно было их сделать! Странно, Взял бы А.В. Суворов Измаил (сильнейшую бастионную крепость того времени), будь у солдат его армии только эти странные веревки с крюками...? БРЕДОТНЯ и ЛЕНЬ разрабов!
3) Морские сражения это полнейшая хрень и ахинея, корабли в то время четко соблюдали строй и никогда не стреляли пока не поравняются с противником бортами, а здесь что мы видим, корабли уже издалека дают полные залпы бортами под острым углом! (к сведению, пушки в портах стояли тогда фиксировано, и не могли разворачиваться НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!)
Вообщем полное разочарование!
Буду очень надеется на исправление всех этих ГЛУПОСТЕЙ в Наполеоне! Там просто необходимо отказаться от линейности сухопутный сражений, и тупо кто кого перестеляет! Стремительная и жестокая по своей силе атака колонной, вот главное изобретение Бони! Если это не реализуют, то сражения не будут иметь никакого отношения к эпохе Наполеона!
игра абсолютное УГ! щас начал за Пруссию, мне объявили войну: Россия, Дания, Баден-Вюртемберг, Вестфалия, Бавария, Курляндия, Саксония, Польша-Литва, Ганновер, Австрия и как играть?!
Забил на Войну за независимость, решил поиграть за Родину мать, первые впечатления, как всего много и что делать? На втором ходу мои союзнички втянули меня в войну с Швецией, а Грузия сама обьявила . Если на границе с Швецией есть армия то на кавказе вообще нету никаких военных формирований) первая битва была естественно за Санкт Петербург, вместо роскошного горада оказалась обычная деревушка разрознеая и плюс шведские войска, бой офигительный! просто суперский впечетлений много, крови нету, расчеленнки тоже(, пофигу оно того стоит битвы за батареи, ... много можно написать задавайте вопросы так будет проще) багав оч много
spaike скажи пожалуйста как там Россию-Матушку сделали, как в Медивале 2 или лучше
spaike!!!
Как я понял осады крепостей нет? Все отношения будут выясняться в чистом поле?
Gendalf-golkiper
у меня тоже самое)
S.V.A.E.I.G
1.Оптимизация лучше чем в Меде 2, но загрузки портят все ...
2.ИИ туп, воюю почтиточто всегда автобоем почти что уничтожил Шведов,Османов только 1717 год. Но иногда на поле комп может покозать чудеса.
Alexandr_1994
1.Гораздо лучше чем в Меде 2, просто тут фишка другая у всех европейских фракций основные юниты (линейная пехота, гренадеры и тп и тд) просто разных цветов , за другие страны не играл, но вроде норм(у нас есть стрельцы, правда без стволов?)
solomon39
Нет осады будут, у меня лично еще не было битв прямо в городе, когда бился за Стокгольм, расчитывал увидеть развитый большой город , но в итоге увидел крестообразную крепость, но во время боя посмотрел случайно в противоположную сторону и увидел просто огромный город(правда в котором почимуто мы не бились) Видимо когда есть крепость бьешься за нее а сам город в подарок)
2.Единственное нарезку на регионы непонравилась)
А вообще страт карта это полет до марса по сравнению с медом 2, технологии, города(появляющиеся в провинции) Игре не хватает агрессивного ИИ на страт карте, шведы только в море себя спасли и то из-за того что у них флот какой никакой есть)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поиграл в первую главу борьбы за независимость - скажу сразу игра шедевр ! даже еще не все плюшки увидел но я возвращаюсь обратно)