Empire: Total War

9.2
()

Открытый бета-тест многопользовательской кампании Empire: Total War

©

В первый день зимы компания SEGA официально сообщила дату начала открытого бета-тестирования нового мультиплеерного режима глобальной стратегии Empire: Total War. Старт произойдет в следующий понедельник, 7 декабря. Все обладатели лицензионной версии Empire: Total War смогут пройти одиночную кампанию вместе с другом против компьютера. Теперь стали известны некоторые подробности этого события.
Для того чтобы принять участие в тестировании необходимо лишь зарегистрировать себя как участника ОБТ на TotalWar.com. И хотя до сих пор ссылки на регистрацию нет, разработчики все же обещают ее опубликовать в ближайшее время. После нехитрых манипуляций на официальном сайте останется только скачать в системе Steam многопользовательский клиент 1 vs 1 Campaign Multiplayer Open Beta и запустить его.
«Спустя шесть месяцев внутреннего тестирования мы рады наконец-то предоставить игрокам Empire: Total War шанс взглянуть на будущее игры, – говорит творческий директор проекта Майк Симпсон (Mike Simpson). – Информация и отзывы пользователей об этой открытой бета-версии игры должны помочь нам улучшить режим многопользовательской кампании, который будет присутствовать во всех будущих играх серии Total War».
Разработчики не обделят и любителей одиночного режима кампании – 7 декабря в продажу поступит контентное обновление Elite Units of the America, которое введет в игру 15 новых юнитов Американской, Британской и Французской армий. Стоить дополнения составит всего 3.25 доллара.

ПК
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Ну, посмотрим, посмотрим)

2

Гуд,ток одно плохо-среди моих друзей ток я увлекаюсь Total War и соответственно лицуха ток у меня.

2

SamueL126 Иди маме похвастайся, и друзьям.

1

ого, а я и незнал что они это разрабатывают :) жаль,что можно тестировать только лицензионикам((

1

уменя есть лицензия, но тестировать ленюсь, будем ждать полных версий. очень хотел-бы в будущем увидеть снова древний Рим, улучшеный во всём!

1

Прикол. ;] Хорошие новости!

1

Был бы такой бета-тест для Рима или второго Медивэла, принял бы участие, а так даже если бы и возможность была - не принимал бы. Как вспомню графику и анимацию...

1

Ребята , помогите . яс другом купил лицензию в стиме , и собственно хочу пройти с ним кампанию вместе , как это сделать???

1

бл*, опа3дал. новость норм

-1
-1