Encased

7.5
()

Новый трейлер демонстрирует альтернативные стили игры в Encased

©

Разработчики из петербургской студии Dark Crystal Games и издатель Prime Matter опубликовали новый трейлер игрового процесса изометрицеской ролевой игры Encased, демонстрирующий некоторые варианты игрового процесса для тех, кто хочет отойти от проторенного пути.

Разработчики утверждают, что игра полностью поддержит выбор игроков. Фактически, они зашли так далеко, что создали большие разветвления, включая концовки для особенно необычных прохождений.

Некоторые примеры, приведенные в видео, включают как можно более низкий уровень интеллекта. Хотя некоторые решения будут приниматься сложнее, вы также откроете новые возможности. Например, можно начать танцевать во время разговора, или притвориться цыпленком.

Другие предлагаемые примеры включают убийство всех и никого. Есть даже возможность никогда ни с кем не взаимодействовать, просто взламывая и манипулируя объектами в мире.

Креативный директор игры Вячеслав Козихин привел причины, по которым эти возможности можно было использовать, несмотря на то, что большинство людей никогда их не увидят.

«Мы создали Encased не только для того, чтобы она была полностью увлекательной игрой, но и для того, чтобы вызывать у игроков определенные мысли. От морального выбора до решения проблем, мы хотели, чтобы игрок использовал свое воображение, чтобы отыгрывать своего персонажа так, как он хочет».

В настоящее время Encased находится в раннем доступе на ПК, а полный запуск ожидается 7 сентября.

ПК Трейлеры
28
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Впечатление что текст новости написали на английском, а потом перевели на русский.

0