Encased

7.8
()

Prime Matter издаст научно-фантастическую тактическую RPG Encased для ПК

©

Компания Prime Matter, новый издательский лейбл Koch Media, объявила, что выпустит разработанную Dark Crystal Games научно-фантастическую тактическую ролевую игру Encased для ПК в Steam, Epic Games Store и GOG, когда она выйдет в сентябре.

Encased впервые была выпущена в раннем доступе для ПК в Steam в сентябре 2019 года.

Классическая изометрическая ролевая игра, действие которой разворачивается в антиутопической мире, позволяя вам сражаться с врагами, исследовать враждебные пустоши, повышать уровень своего персонажа и присоединяться к одной из сил разрушенного мира, пережившего ужасающий инцидент, изолированного от остального мира.

Начните игру в одном из пяти подразделений корпорации CRONUS - Wings, каждое из которых имеет свои особенности, механику и параметры игры. Отправьтесь в путешествие в один конец под Куполом, из которого вы не можете вернуться. Избегайте радиации и аномалий, сражайтесь с мутировавшими животными и ищите уникальные артефакты.

ПК Трейлеры
34
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Ждём-с. Игру купил аж на стадии ранней альфы, в ГОГе. Поиграл, понравилось, даже та альфа. Если не испортят (а я сомневаюсь, что испортят), будет может и не шедевр-шедевр, а замечательная игра.

9

тоже купил как только вышла в ранний доступ, поиграв в первый билд. Но оптимизма у меня меньше. Второй билд игры был уже хуже, ИМХО. Атом тоже в начале был огонь, но смогли же испортить.

-2

играю - пока нравиться!

3

Отличный проект, слежу с самого начала. Есть ещё, что отполировать, но потенциал чувствуется.

0

Будем надеяться, что к сентябрю отполируют.

0

Ну, это уже давно известно, они почти как год назад издателя нашли.

-1

Они завязни в патчах-пере-патчах, ловых локаций не делают, новых квестов тоже не очень. Мне реально интересно было играть только в прологе.

-1

Надеюсь таки допилят уже до релиза, не хочется чтобы ещё один российский разработчик канул в небытие...

-2