Проблемы технического характера
Комментарии:
187
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Вот и первый вопрос...
Я купил лицензию от 1С, установил, уже начал запускать игру, предвскушая мочилово :). Но тут на тебе баг, игра "догрузилась" до главного меню, а там графические БАГИ и фпс около 1-2 держится(на вид). Тоесть игра практически виснет на самом первом меню. И я вижу "цветную" Землю, опять же "цветной" космос, но корабли вроде нормальные :D. Вообщем игра совсем неиграбельна, поэтому помогите мне поскорее, я очень ждал полной, поиграв в ДЕМКУ(да да, она у меня шла нормально, при настройках сред-макс).
Ну ответьте же поскорее...
С ходу имеется вопрос-какова конфигурация твоего компьютера?
Проц 3000MHz, Radeon X1650, 1024mb RAM. Я же говорю, демка шла без тормозов на настройках средне-максимальных. Так что дело не в железе.
Проблема решена, спасибо тем, кто хотя-бы взглянул на мой вопрос. А дело было вот в чем: как ни странно в ускорении звука. Я просто поставил меньшие значения и наконец смог поиграть, увидимся на поле боя !
и тебе спасибо,теперь будем знать одну из возможных причин торможения.
Народ,а че Делать если места текстуры земли чисто черная краска,и техтура земли воопше не наблюдается ?
Это значит наличие битой версии игры,у которой не имеется текстур земли(или коряво установленная версия игры,которая не распаковала текстуры земли).Сталкивался с такой же проблемой у Дума 3-го.Выход один:меняй версию игры,или попытайся переустановить.
да не,я нашел в чем проблема,ico образ был битый,но я разобрался с языком,у мня папка megatextures есть но файлы весят по 0.хотя в демки все работ на ура.
ну а тя есь эта папка ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь будут обсуждаться все проблемы технического характера.Тарататам!Релиз состоялся,темка открыта!