Eternal Magic

3
()

Eternal Magic: Билд на рыцаря

Продолжая исследовать новый мир многопользовательской онлайн игры Eternal Magic я(автор) решился написать небольшой гайд по прокачке пожалуй одного из самых стандартных, но все же каноничных классов в игре.

А именно про Рыцаря. Но давайте попробуем разобраться, что это за класс такой и что из него можно сделать в итоге. Так, что встречайте первую часть гайда по классу рыцарь, в котором мы разберем
основы класс и первые ветки навыков.

О классе рыцарь.

Воин света, облаченный в тяжелую броню. Он будет стоять до конца, прикрывая соратников своим щитом от любой опасности. Но уж точно не упустит возможности задействовать орудие для сокрушения авангарда врагов. Настоящий колосс на поле боя.

  • Сложность: 3/5
  • Роль в группе: защита / ближний бой
  • Тип брони: тяжелая

Рыцарь, закованный в тяжелые латы, первый устремляется в бой. Массивным копьем рыцарь прорывает вражеский строй, а прочный щит в его руках — несокрушимая преграда.

Рыцарь может выбрать одну их двух стоек: атакующую и защитную. Они отражают его специализацию, но набор способностей остается прежним. Вне зависимости от специализации рыцарь может использовать Отчаянный штурм или Бесстрашный рывок, а умение Стальная колесница позволит рыцарю передвигаться, игнорируя эффекты контроля. От возмездия не уйти!

В Атакующей стойке у рыцаря увеличивается урон по монстрам, а Двойной удар и Копье света могут замедлить скорость передвижения врага. Кроме этого, Атакующая стойка является умением, которое наносит врагу урон и накладывает эффект Раскол брони, увеличивающий получаемый целью урон на 20% на 6 секунд.

В Защитной стойке у рыцаря увеличивается броня и уровень угрозы, а при применении способности — текущее и максимальное здоровье. Щит в руках рыцаря — полноценное оружие возмездия: Удар щитом наносит врагу физический урон, Удар щитом света наносит урон светом и увеличивает получаемый целью урон от сил света, а Бросок щита нанесет урон на дистанции и наложит на врага эффект Смятения.

Лично я лепил из своего рыцаря самого чистого по всем отношениям танка. И как мне кажется у меня получилось создать практически не убиваемую консервную банку. Так, что дальше я расскажу вам про билд исходя только из защитной стойки.

Умения и навыки в защитные стойки (уровни 10-35).

Естественно первый нужный нам навык это сам «защитная стойка», которая при применении увеличит нашу агрессию и стойкость, что позволит впитывать в себя больше урона.

Далее в ветке Базовых навыков мы берем четыре следующих умения:

Колющий удар который дает нам 107 урона в одну цель. Затем его можно заменить на Святой, удар который дает нам 97 урона в цель, но восстанавливает стойкость.

Затем стоит взять умение Двойной удар – он дает два удара за одно применение с 75 физического урона в одну цель.

Следующим умением я брал Отчаянный штурм- Собственно это классический рывок как у всех других классов такого типа, и дает нам проникающий урон.

Ну и последний навык в этой ветке – это Удар щитом. Тоже довольно стандартный навык, который здесь нам дает 209 единиц урона в цель.

Из ветки рунных навыков нам в первую очередь понадобиться сначала Гнев земликоторый вызывает классические шипы из земли. Затем его можно заменить на Град копийчто вызывает град копий с неба наносящих урон по области.

Второе умение из этой же ветки берем также Бросок щитом, который наносит в цель 150 урона. Здесь это классическое умение, как у Паладина в WoW.

Ну и последние умение из данной ветки, которое я взял –это Боевая регенерациякоторая восстанавливает вам 402 единицы здоровья за раз и потом по 80 единиц здоровья постоянно.

На этом мы заканчиваем первую часть билда по рыцарю и дальше расскажем вам об оставшихся трех ветках прокачки, а также об их итогах и стабильности работы данного билда в подземельях и рейдах.

Автор: ZNightgamer72
Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обновление "Минута славы" установлено в Eternal Magic Обновление "Призыв к оружию" в Eternal Magic В Eternal Magic установлен патч "Затаившаяся угроза"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.