на главную
об игре

Euro Truck Simulator 2

Всем привет. Как уже запарился я с этой игрой,точнее с невозможностью в нее поиграть. Нигде,никто не может подсказать,ЧТО ДЕЛАТЬ-кучу репаков перепробовал,но итог у всех один-запускаю,звук идет,а картинки НЕТ. Так достало,слов нет. У меня Win 7-64. Откликнитесь,кто в курсе ааааа

Комментарии:  15
Ваш комментарий

niknor2015
А зачем диск? Лучше купить в стим, и цена ниже и обновления автоматические и возможность откатится на любую версию если новая не понравилась либо моды не пошли.

P.S. сейчас езжу на лицензии!! и еще пробуй на 32 битной

Странник W
Ну не знаю у меня пиратка на 32 бита версии 1.20 все прекрасно и моды ставятся и нормально идет

Попробуй обновить драйвер видеокарты. И еще все репаки требуют отключать антивирус!! попробуй!! Я сам в свое время ездил на репаке проблем не было единственное у меня машины перекрашивало.

Странник W
такое может быть если разрешение в игре по умолчанию стоит выше чем разрешение монитора, можно попробовать поменять его в файлах конфигурации может помочь

ZEROXX881
Подскажите, Пожалуйста, Где Можно Приобрести Лицензионный диск версии 1.20?

vovangt4
Странно я вроде не писал такое я купил игру через стимм

Странник W
Купите лицензию, не пожалеете, она стоит этих денег, в отличии от игры Дальнобойщики 3.

niknor2015
А смысл покупать носитель, если активация все равно в Steam происходит.

KakTyCeHok
А с лицензией не может того же повториться? Вдруг тоже не пойдет. Драйвер самый новый,в исключения ставил,антивир отключал,кряк копировал и чего только еще не делал-не запускается,хоть тресни. Купил бы лицензию,но она точно пойдет без проблем? Первая моя игра,с которой столько непоняток

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2