на главную
об игре

Поиск модов для ETS2!

В этой теме можно обратиться к коллегам за помощью в поисках нужного или недостающего для игры мода!

ВНИМАНИЕ! Скриншоты желательно ложить под спойлер.

КАК ПОЛОЖИТЬ СКРИНШОТ ПОД СПОЙЛЕР!!!

Там где --------- вставляете картинки или текст , без пробелов .

Вместо Скриншоты написать можно всё что хотите
Тренироваться можно на форуме и удалить потом сообщение
Сразу не появится , нужно закрыть страницу и снова открыть или обновить, тогда будет спойлер : .
Чтобы вам, его не печатать вручную, вот готовая текстовая форма: http://rghost.ru/56411697

Комментарии:  177
Ваш комментарий

AlexandrGold
Согласен полностью. Требуется кардинально пересмотреть и изменить все разделы форума, лишнее убрать, нужное добавить.
Особенно это касается разделов: Грузовики, Скины, Прицепы. Их надо подразделить по Моделям и назначению, снабдив все темы - превьюшками.

AlexandrGold
Маленькая подсказка. Добавляйте в поисковой строке браузера к названию искомого - ets2.

losevo58,На самом деле,на сайте очень трудно что либо найти,сколько раз не вбивал,определённые названия модов,
постоянно, в поисковике высвечивало, совсем не то и не в ту сторону,я считаю,что вообще порядок давно нужно навести,в разделах модов,и как то всё,придумать, подразделять более,удобней.Что то,вообще, разделом, ни кто не занимается,
толи админов не хватает,толи другие трудности,не знаю.И мод актуальный,пока не зайдёт за пару страниц,и всё пропал.

ребят качаю версию ets2 под мод или мод под нее все ровно в трубу че делать

Сам создал, сам и начну новую тему!
Разыскивается: Scania Skin Berlin
Название: Мод Scania Skin Berlin для Euro Truck Simulator 2

Описание: Скин для грузовика Scania для тех кто рожден в СССР.
Очень хорошо смотрится в таких тонах. (совместим со всеми версиями).

Есть карта Украины для 1.17?

ищу внедорожную карту для 1.20

гугл по картинке ищи

Ищу моды на изменение внешнего вида гаражей и сервисов под версию 1.17

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2