на главную
об игре

Прошу совет по видеокарте

Знатоки видеокарт, прошу совет по приобретению видеокарты.
Приобретаю специально для ETS 2.
Подскажите, пожалуйста, какую лучше купить, чтобы и не дорого, в районе 2000 - 2500 грн., и малошумную.
Мой комп -
материнка - ECS h61h2-m2 (аналог Biostar h61mlv).
процессор - Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz 3.30GHz.
ОЗУ - 10 ГБ.
блок питания 500w.
Виндовс 10 про 64 бит.

Благодарю всех за ответы.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

сам мало что знаю и по цене не ориентируюсь, но у другана тоже i3 и видюха gtx680. ультры спокойно

У меня на моей 560ti 2g если без карт то на ультра 30 и более fps.Но играть без карт это отстой конеш.Играю с картами всё на ультра кроме.Зеркала все на минимум и масштаб 150/200 пешеходы и вертикальная синхронизация отключено 30fps.При этом на качество картинки это почти не влияет вот сами гляньте.Новую за такую цену и чтоб на ультра тебе не купить.Возьми б/у 660ti или 760 и будет хор !

(ультры автоматические)

Quintin Play
свою видюху с другими можешь сравнить тут

Спойлер

http://www.nix.ru/support/compare_tables_selector.html?type=2

у меня была карточка 8800 хорошая сейчас играю на Nvidia GTX660

За такие деньги это максимум Nvidia GTX 750 или Radeon R7 360 от слабоизвестных производителей. Я бы посоветовал брать 750, но её всё равно будет мало, если подключать моды на карты или грузовики больше 200мб.
P.S. Совет: Поставь память кратно 4, т.е. например две плашки по 4 гига, а на 2 гига вытяни, если у тебя одна плашка на 8, а другая на 2, один фиг на 2 выбрось...
P.S.S. С рук не бери, только у хороших друзей и с гарантией. Сам раз в два года продаю старую видяху за полцены и покупаю новую, бывает у людей моя старая ходит по 4 года (GTX 460 HAWK) а бывает и полгода (GTX 9800). Беру видяхи только MSI.

Удмурт
А что это за "джитиикс" ?
Я не спец по компам и начинке...
Я брал с рук нвидиа жефорс 8800 жт. Работала нормально аж 3 месяца... и сдохла...
Сейчас ее пытаются реанимировать, но гарантии не дают...
Так что с рук брать боюсь уже.

ASUS GTX 760 не знаю сколько в гривнах, в рублях 8-12

Kottman
То что тебе советуют Nvidia GTX750TI, это минимум пр производительности, придётся играть с настройками графики в игре!

Urgen
У меня такой же отличная видюха, в играх по 50-60 на высоко.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2