Прошу совет по видеокарте
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я цен в гривнах не знаю!
сам мало что знаю и по цене не ориентируюсь, но у другана тоже i3 и видюха gtx680. ультры спокойно
У меня на моей 560ti 2g если без карт то на ультра 30 и более fps.Но играть без карт это отстой конеш.Играю с картами всё на ультра кроме.Зеркала все на минимум и масштаб 150/200 пешеходы и вертикальная синхронизация отключено 30fps.При этом на качество картинки это почти не влияет вот сами гляньте.Новую за такую цену и чтоб на ультра тебе не купить.Возьми б/у 660ti или 760 и будет хор !
(ультры автоматические)
Quintin Play
свою видюху с другими можешь сравнить тут
у меня была карточка 8800 хорошая сейчас играю на Nvidia GTX660
gtx 1050 ti либо rx 470
За такие деньги это максимум Nvidia GTX 750 или Radeon R7 360 от слабоизвестных производителей. Я бы посоветовал брать 750, но её всё равно будет мало, если подключать моды на карты или грузовики больше 200мб.
P.S. Совет: Поставь память кратно 4, т.е. например две плашки по 4 гига, а на 2 гига вытяни, если у тебя одна плашка на 8, а другая на 2, один фиг на 2 выбрось...
P.S.S. С рук не бери, только у хороших друзей и с гарантией. Сам раз в два года продаю старую видяху за полцены и покупаю новую, бывает у людей моя старая ходит по 4 года (GTX 460 HAWK) а бывает и полгода (GTX 9800). Беру видяхи только MSI.
с рук джитиикс 750 ти!
Удмурт
А что это за "джитиикс" ?
Я не спец по компам и начинке...
Я брал с рук нвидиа жефорс 8800 жт. Работала нормально аж 3 месяца... и сдохла...
Сейчас ее пытаются реанимировать, но гарантии не дают...
Так что с рук брать боюсь уже.
Kottman
n vidia
ASUS GTX 760 не знаю сколько в гривнах, в рублях 8-12
Nvidia gtx660!!! Мне хватает)))
Kottman
То что тебе советуют Nvidia GTX750TI, это минимум пр производительности, придётся играть с настройками графики в игре!
Urgen
У меня такой же отличная видюха, в играх по 50-60 на высоко.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Знатоки видеокарт, прошу совет по приобретению видеокарты.
Приобретаю специально для ETS 2.
Подскажите, пожалуйста, какую лучше купить, чтобы и не дорого, в районе 2000 - 2500 грн., и малошумную.
Мой комп -
материнка - ECS h61h2-m2 (аналог Biostar h61mlv).
процессор - Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz 3.30GHz.
ОЗУ - 10 ГБ.
блок питания 500w.
Виндовс 10 про 64 бит.
Благодарю всех за ответы.