на главную
об игре

Сколько уровней в игре?

Сейчас 28 лвл..просто интересно сколько осталось.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

losdim
В версии игры 1.2.5.1. ---150 уровней,но станеш Легендой,где-то около 35-40(точно не помню) и дальше просто повышение уровня.Легендой останешся до конца игры.

b.sasha
на 50 уровне легендой стал

В игре 150 это точно.У меня 65-й уровень,был Король дорог-теперь Легенла.

рубят у меня 166 уровень)))легенда ,и конца я все еще не вижу))

losdim
...Сейчас 28 лвл..просто интересно сколько осталось....
Осталось очень много, на сколько терпения хватит - столько и будет.
Никаких секретных бонусов (призов), переходов в другие игры и миры по достижении определённого уровня, сценарием игры не предусмотрено (на данный момент, может в дальнейшем что и будет, однако вряд ли).
Здесь - уровень игрока - это как стаж за рулём и не более того (плюс, конечно возможность апгрейда трака, гаража и найм водителей). Вот так!
З.ы. Скажу честно, в своё время на репаках и пиратках к версии 1.3.1 (без всяких читов) нанял всех водителей (171 - по дефолту + добавил модом до 191 чел), скупил все гаражи и забил их траками под завязку (траков можно купить больше, чем нанять водителей), проапгрейдил почти все траки по-полной. Игра стала виснуть. Апгрейд траков слетать. Плюнул. Снёс. Проапгрейдил комп (купил новый - старый просто выкинул). Купил стимовскую лицензию и катаюсь теперь в удовольствие абсолютно не задумываясь на какой карте какой уровень. Чего и Вам желаю!

Murad 05
Нашёл на просторах интернета,
Сколько нужно опыта для определенного уровня

Андрей20002015
Есть две программки - Cheat Engine и ArtMoney , с помощью этих прог можно накрутить себе и уровни и деньги.
А карту исследовать всё равно придётся самому )

обычно 28 уровень дает всю прокачку авто,водилы деньги дают с лихвой- далее вроде бы как скучно становится,вот тогда и помогают такие крупные проекты как у Марио и Промомод+скандинавия

Как редактировать уровень? А то заново начал играть, а набивать обратно будет очень долго...

Gibelchuk тебе сюда друг http://www.playground.ru/cheats/euro_truck_simulator_2_treyner_trainer_3_1_1_1_grom-skynet_ghl-49901/

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2