Смена номера
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Megatron48rus
Добавь карту России, где есть данный регион, купи гараж и перейди в него. Номер с этим регионом будет автоматом.
На сайт гобы зайди, там где то есть такая тема, про смену номера
Megatron48rus
На Мире Траков можно ведь выбрать любой трафарет под свой номер. Не помню, разве нашего там нет?
Foxers
я вот хочу одного щас, взять модель машины или грузовика, и изменить в нем номер на свой, а вот как я не могу найти, нахожу, но это 3-2х летней давности.. а щас все замолчало.. я вот хочу, у меня шкода, машина, и я в ней дефолтные номера изменить на свой.. блин кто умеет редактировать мод машин и поставить номер..
Megatron48rus
Скинь сюда папку "vehicle" с этого мода. Если там есть вариант поменять номер, то не проблема
mako76
щас скину
Foxers написал: На Мире Траков можно ведь выбрать любой трафарет под свой номер. Не помню, разве нашего там нет?
увы нет :(( Нет России (и не только её) в списке стран, к тому же, сайт WoTr не поддерживает написание букв кириллицей :(
Всем привет народ! У меня такой вопрос, как сменить номер на грузовиках ? кроме сайта worldoftrucks ... все перепробывал не как не могу сменить.. посоветуйте что делать? я вот хочу например вот такой вот номер сделать