на главную
об игре

Техосмотр

На мой взгляд, грузовик слишком быстро изнашивается. Точнее, не грузовик, а его колеса. У меня уже восемь тысяч км на новой машине, а ущерб у колес 12%. Денег на колеса не жалко, ремонтировать есть чем, но хочется реализма, ведь у настоящих грузовиков покрышек хватает на более длинные расстояния, верно?
Может, есть какие-то моды на тех. обслуживание? Причем заметил, что в ЕТС и АТС 1% ущерба каждые 500 километров.

2
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

joshybrod
хз у я успеваю где то пять заказов сделать и меньше половины ущерба колёсам

Есть идея для модделов. Пусть пропишут время ремонта: 10% -2-3 часа, 50%- 8-16, и зависимость от вида, если мотор - 2-3 суток, а водитель в это время на отдых

joshybrod
С этим беда, ты можешь тупо отключить повреждения или выставить их меньше, но тогда вообще не интересно и ремонт делают за секунду - тоже не порядок (

Я хотел немного уменьшить, но в итоге вобще никаких повреждений) А проехал уже тысяч 20
А так в реале тысяч на 300 резины хватает

Podonok 71rus
Поставь truck_damage_coef в р-не 0.01, а в блоке распределения уменьши все коэфы в 10 раз, но wheel_damage_ratio на столько же увеличь. И посмотри, что будет))

SlavikSD
Да чё смотреть, я понял) я вот наоборот хотел, чтоб износ был не на 500 км, а допустим не несколько тысяч... и не могу понять, как...
2е-5.....чё это за х-ня ?

Podonok 71rus
А вот не знаю))
Так распредели опытным путем коэфы до получения нужного результата.

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2