на главную
об игре

Вставляем свое фото в профиль

Комрады!

Никто не озадачивался, как вставить собственное фото, чтобы оно было в стартовом меню при создании водителя.
Мне одно из предложенный лиц напомнило ГГ из "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", хочу вставить его туда.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Shadow1
Берёте файл мода с цветными фотографиями(см вверху),переименовываете SCS в RAR,находите фото выпавшее на Ваш профиль с помощью программы XnView(файлы в формате dds),своё фото с помощью этой проги конвертируете в формат dds ,даёте имя фото из Вашего профиля ,заменяете,создаёте архив WinRar-ом,меняете формат на SCS,кидаете в папку мод и вуаля,всё готово.Проще не бывает!

Должно получится приблизительно так(осталось подписать Сара Андервуд).Я не особо подгонял размер.

Проще не бывает!

Во даёт! У меня, чуть мозг не вскипел.

Осталось много вопросов! Каким в пикселях и КБ должен быть файл - dds, так ка это очень важно. Я сделал 128х128, но фотка вылезает за рамки и размер в КБ сильно разнится с оригинальными в меньшую сторону.
По первому варианту замена не прошла. Удивило приличное уменьшение первоначального размера с 9,5 МБ до 2,5 МБ.
По второму с операциями в открытом архиве получилось, но результат описан выше. Требуется корректировка сей интересной технологии. Спасибо за внимание и за даже очень дельное дополнение к игре. Теперь можно всех своих знакомых и родню в водилы записать, а потом им скрины с игры презентовать. Классно.

Если можно, то ответ в личку скиньте пожалуйста.

b.sasha
Благодарю!
Ща займусь!

Спасибо за информацию!

Проделал всю выше описаную операцию:

1.Берёте файл мода с цветными фотографиями(см вверху),переименовываете SCS в RAR
2.находите фото выпавшее на Ваш профиль с помощью программы XnView(файлы в формате dds
3.своё фото с помощью этой проги конвертируете в формат dds
4.даёте имя фото из Вашего профиля ,заменяете
5.создаёте архив WinRar-ом,меняете формат на SCS
6.кидаете в папку мод и вуаля,всё готово.Проще не бывает!

итог: на начальной стадии мода с цветными фотографиями вес 9.6 а на конечной стадии мода с цветными фотографиями вес 2.4
результат - 0. тобиш остается черно-белые фото.

4.даёте имя фото из Вашего профиля ,заменяете--------здесь бы поподробнее

5.создаёте архив WinRar-ом------почему уменьшается вес файла

премного благодарен

vova0866
В WinR-е открываете переименованный файл ( SCS в RAR ) ,не закрывая архиватор производите все операции с готовым файлом в формате dds . Закрывая архиватор соглашаетесь на то что он спросит , и возаращаете имя файлу scs .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2