Euro Truck Simulator 2

9.1
()

TruckersMP: Альтернативный транспорт - представляем новую функцию

Привет всем,

Сегодня мы запускаем новый концепт в TruckersMP. Мы хотим привнести больше разнообразия, добавив новые способы играть в TruckersMP.

Само собой, нашим основным фокусом остаются грузовики. Совместная перевозка грузов, мероприятия,… За последние годы сообщество сделало огромное количество предложений о добавлении нового транспорта в игру. «Пожалуйста, добавьте новую машину» или «пожалуйста, добавьте автобусы» — вот что мы обычно видели в этих предложениях. Конечно, не всем нравятся машины, но и не всем нравятся автобусы.

За кадром, мы долгое время (годы) работали над созданием новых способов играть в нашу модификацию. Мы хотим быть более открыты сообществу — рассказывать о том, что происходит. Разработка нового режима игры, о прогрессе которого мы рассказывали в начале 2019 года, до сих пор заморожена. Многие ждут этот режим, но, после всевозможных исследований и разработки, пришли к печальному выводу о том, что этот режим нецелесообразен. Однако, мы предпринимаем попытки завершить начатое до конца года. Разработчики игры mwl4 и ShawnCZek усердно работают над улучшением существующих систем, что позволит нам воплотить «новый игровой режим» в будущем.

Помимо этих улучшений, Разработчики игры работают над новой системой, которая позволить улучшить модерацию в игре и, в то же время, сможет создавать уникальные ситуации. Эта система будет представлена на серверах Симуляции, Аркаде и мероприятиях. Мы рассчитываем ввести ее в строй в течение нескольких недели. Следите за нашими новостями!

Как бы там ни было, давайте углубимся в новый концепт TruckersMP. Как уже говорили выше, мы получаем тонны запросов от сообщества о добавлении нового транспорта. Данный концепт позволит претворить их в жизнь. Каждые две недели мы будем создавать опрос, в котором сообщество сможет проголосовать за машину, которую хочет видеть на серверах. У Патронов будет возможность проголосовать за вторую машину, которая будет доступна только для них. Голосование будет проходить на разных площадках — Discord, Facebook, Instagram, Patreon (только для Патронов) и сайт TruckersMP (через систему, над которой еще ведется работа). Иногда вы сможете выбрать между двумя-тремя машинами, иногда пять и более. Через 2 недели выбранные машины будут убраны из игры и заменены вновь выбранными.

Как это будет выглядеть

Каждые две недели, вы сможете проголосовать за новый транспорт, который будет добавлен в игру на две недели.

Сегодня, 1 марта, начинается первое голосование, которое пройдет на нашем Discord-сервере. Если вы корректно привязали вашу учетную запись TruckersMP, в канале #roles вы сможете добавить себе роль с синей машиной - вам будет предоставлен доступ к каналу голосования. Патроны также смогут проголосовать в отдельном канале.

В пятницу, 5 мая в 22:59 UTC (01:59 МСК) мы закроем голосование. В следующий понедельник мы добавим выбранные машины на сервера. Через неделю мы начнем новое голосование в том же формате, но на другой площадке. 15 марта мы уберем машины из предыдущего голосования и добавим машины из нового. Если вы приобрели данный транспорт, то он автоматически заменится новым. Данный транспорт будет иметь интерьер Scout, так как нереально сделать уникальный интерьер для каждой по отдельности.

Данным концептом мы хотим привнести «что-то для каждого». Следите за новостями в наших социальных сетях о датах нового голосования.
Имейте в виду: мы будем стараться придерживаться плана, однако все может меняться по мере реализации. Обновления игры и другие возможные факторы могут повлиять на реализацию данного концепта. Будьте начеку и не упускайте наши новости, чтобы знать о возможных изменениях и переносах.

Мы усердно работали на новым концептом последние 8 месяцев, и надеемся, что вам понравится! Мы всегда благодарны вашей обратной связи — вы можете направить ее через обратную связь (Feedback), выбрав категорию «Community Management». Мы с нетерпением ждем реакции сообщества на эти нововведения и рады продолжить работать над другими возможностями в этом году.

Спасибо за вашу поддержки! Удачи на дорогах!

Подробности по ссылке на источник.

6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Спасибо за то, что перепечатали мой перевод без указания источника.

0

Источник, сайт ТМП, перевод выполнен через Гугл и Яндекс переводчиком с внесением поправок от меня для логического понимания текста. Да, вижу у вас в блоге такой же перевод, но перевод взят не у вас из блога.

-4

Не надо лгать. Вы ничего не переводили. Я свой стиль узнаю из тысячи - это адаптация, часть выражений переписана с сохранением смысла.

Я участвовал в написании оригинала, я первый выкатил данный текст, так как имел доступ к оригиналу до публикации.

Прошу проявить уважение и опубликовать ссылку на источник перевода.

-1

Само введение шкоды вызывало немало срача и до сих пор вызывает. Они куда-то не в ту сторону развивают мультик. Все больше и больше людей отказываются в него играть в пользу одиночки + после выхода офф мультика онлайн конкретно так упадет, а они машинки менять собрались. Как я понял сделано это для зарабатывания денег на пустом месте. 8 месяцев потратили на ерунду вместо развития.

2
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален