Euro Truck Simulator 2

9.2
()

Тюнинг пак HS-Schoch

Сегодня мы с гордостью представляем вам новый комплект тюнинга, созданный в тесном сотрудничестве с HS-Schoch, ведущим брендом тюнинга и аксессуаров для грузовых автомобилей. В то время как наши предыдущие настройки DLC были ориентированы конкретно на определенные марки грузовых автомобилей, наше партнерство с HS-Schoch позволило нам получить подробные 3D-модели, чтобы предоставить эти высококачественные аксессуары для большинства автомобилей ETS2.

Представляем пакет настройки HS-Schoch, который теперь доступен для Euro Truck Simulator 2.

С 1986 года HS-Schoch является ведущим экспертом в создании моделей для грузовых автомобилей и аксессуаров для основных марок грузовых автомобилей по всей Европе. Основа успеха HS-Schoch была основана на высоком уровне осведомленности о качестве, гибкости и надежности, которые мы рады представить в нашем виртуальном мире грузоперевозок.

Комплект для тюнинга HS-Schoch содержит множество аксессуаров, в том числе световые, лайтбар, кенгурятник, боковые молдинги, защита бампера и многое другое для следующих грузовых автомобилей:

  • DAF XF105
  • DAF XF
  • Iveco Stralis & Iveco Stralis Hi-Way
  • Mercedes-Benz Actros & Mercedes-Benz New Actros
  • Renault Magnum & Renault Trucks T
  • Scania R 2009/Streamline
  • Scania R/S
  • Volvo FH16 2009 & Volvo FH 2012
  • MAN TGX & TGX Euro 6

В этой новой упаковке вы найдете множество фирменных аксессуаров, которые можно использовать в самых разных комбинациях. Каждый из этих аксессуаров был сделан в соответствии с каталогом продукции HS-Schoch, который они предоставили нам для справок.

Мы с нетерпением ждем возможности узнать, как вы будете индивидуально настраивать свой грузовик с этим новым замечательным дополнением! Обязательно поделитесь своими фотографиями с нами в наших социальных сетях и с HS-Schoch в Instagram и Facebook с хэштегом #HSSchoch.

Источник
30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Euro Truck Simulator 2 Обновление 1.37 Открытая бета-версия здесь! Обновление домашнего офиса SCS Ивент TRUCK AT HOME
Комментарии (8)
B e s i k
Сторонних карт полно, но лучше бы SCS к своим картам не давали утратить интерес сообщества. Почему просто не взять и не ввести сезоны? Для этого из игрового движка совсем не обязательно выжимать последние соки, достаточно сделать выбор в функциях геймплея на какой поре года хочет играть игрок и всё, даже профиль не придётся менять. Сделать "графические моды" на весну, лето, осень и зиму в тех штатах (ATS) и странах (ETS2) где она действительно есть и ввести всё это в игру, (как есть это в игре 3D Инструктор) тогда интерес к их продукту возрастёт в разы. Сделать красивую весну и лето как у Граймса, и осень с качественными дождями и туманами (как делают мододелы), зиму со своей физикой скользкой дороги и соответствующими показателями температуры, тогда игра заиграет новыми красками. Но SCS идут другим "правильным путем"... опять тюнинг... а лучше уж бы грузовики обновили.
DLC для колхоза! Ненавижу колхоз на тягачах. Уж лучше бы тогда добавили пластик. бампера для Scania и Man...
stormans
Если очень размечтаться и предположить, что павлик, таки внедрит времена года, в ближайшем будущем, то придётся добавлять и зимнюю физику, и замерзание стёкол, и реальный прогрев двигателя и много других вкусных вещей! Вот только, ближайшее будущее, в представлениях павлика, это минимум пять-семь лет!
посмотрим.пощюпаем.
Мне кажется или я слышу смех? Смех 50Keda и Kesla
Очередные свистелки/перделки, лучше бы делом занимались.
Ryan-Kuper Begemot
согласен, я тоже не понимаю, чем они хотят удивить, выпуская данный пак, когда моды могут предложить гораздо более обширный и не менее качественный доп-контент.
Лучше бы карту расширяли и дополняли или траков новых подкинули...
Technic82
траки? Это хорошо. Но что добавят? Торпеду? Нет, мне не смешно что SCS добавят тягач который почти самостоятельно существует, мне страшно что они с ним сделают. Хотя, может тогда я смогу (наконец-то!) покатать на капотном тандеме, пусть и с обычной кабиной...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.