Хороший портал о стратегиях !
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По-моему автор рецензии на рим на том сайте ну очень мало играл в данную игру
да, впечатления у него отрицательные ! а игра-то просто ШЕДЕВР ! все прелесть в том что там объединили все фичи почти всех игр парадоксов. жалко в европе небыло генеологического древа и смен династий. а там тебе все в одном флаконе ! единственные три минуса игры (хотя один из них даже минусом и не назовешь) - это римский период (терпеть немогу), мало земель и времени на игру (хак для бесконечной игры не в счет)
Ну мне наоборот античный период очень нравится, времени да, маловато, хотя пока хватает, но в перспективе..., но с дополнениями скорее всего расширят, также как и европу, ну а на счет земель, все впринципе исторично, далее на восток европы к уралу государств не было, только варварские провы были бы, на восток азии, только слабенькие индийские государства, или ты именно про количество провинций и их размер, если так то согласен, например в Италии, Испании можно было поболе провинций сделать, хотя я читал модостроители это вроде задумывали, только хз закончили или нет, из недостатков я бы сказал о недостаточной активности варваров, во всяком случае у меня (играю за боспорское кор-во). Например не создано еще ни одного доп гос-ва варваров, вопреки моим ожиданиям, хотя далее наверное активность увеличится, посмотрим.
ну на вкус и цвет товарища нет. мне например больше всех нарвится раннее средневековье ну и немного ренеассанс (или как правильно пишется ?)
а что за боспорское королевство ? случайно не на месте константинополя оно ?
сам проверить немогу - игры-то нет (
желательно со скрином. а сам продолжаю историю Великого Княжества Геннегауского или Королевства Южный Нидерландов (как я его окрестил) в этой теме
Самый лучший - это http://www.strategium.ru/forum/
Мне тут нравится, уютней как то [url=http://www.venedia.ru]этот[/url]
Может, лучше этот развивать?
Пишу потому что этот форум мёртв и приглашаую всех на этот отличный портал о стратегиях
Будут вопросы - пишите в личку