Ваша любимая страна
Комментарии:
73
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
НОВГОРОД и РОССИЯ
Новгород, потому, что это была более менее свободная страна, по сравнению с Москвой и другими русскими княжествами к востоку. Псков тоже неплохо, но больно он слабый.
Мне нравится Австрия(привык уже за неё играть в первой Европе), Литва(так как западная Русь), Новгород(потому что на его территории находится мой родной город(Архангельск)), Япония(люблю самураев) и Тимуриды(уважаю Тамерлана). Ещё играл за Трапезунд, пытался возродить Византийскую Империю, но меня забил альянс из Турции, Персии и Золотой Орды.
Играю за Московское княжество, впоследствии за Российскую Империю. Играть в начале тяжело, т.к. зажимают Польско-Литовский союз и мусульмане. Но потом играть - одно удовольствие!
P.S. А что, разве в игре есть Византия?
P.S. А что, разве в игре есть Византия?
Трапезунд, Морея, Афины и Наксос - её остатки
ВКЛ - великое княжство литовское)
собсна все куль)
Я только начал и играю за Моссковию - там наша столица и Калуга - город мой_).
Как можно захватить или колонизировать земли. Я щас какбы владею всей Польшей и Литвой. На крте государств Польша и Литва окрашена в полоску в мой цвет страны.
Написано что городЛитвы но контролируем мной.. и два варианта : запретить торговлю или предложить мир. Армию я их всю перебил все земли в полоску мои). Так как мне захватить или подченить земли себе?? Моя уже 2-ая по репутации в мире страна.
Вообщем обьясните как захватывать земли и колонзировать их. Но главное зхват...
Подскажите пожалста..Заранее спс.
Black_Tich
Если ты в войне захватил территории, то при заключении мира выбираешь вариант отмечаешь земли которые ты бы хотел взять и в зависимости от хода войны они соглашаются или отказываются.
Ну а чтобы колонизировать нужно взять национальную идею новый свет (так вроде называется) затем отправлять колонизаторов на территорию, до достижения определенного уровня населения.
Куда народ пропал?? Не верю что никто в нее не играет.
Сам как уже говорил играю за Московию - РИ, пробовал за Новгород, но не понравилось начальное расположение территорий, за Афины недолго продержался, еще играл за Португалию, но не люблю играть за зап. евр. гос-ва.
Еще интересно кто какие технологии качают? Я в основном управление и войну, ну еще немного флота, еще и стабильность конечно по необходимости.
Бургундия понравилась
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какая страна вам нравится и почему?