Europa Universalis 4

9.1
()

Europa Universalis 4: Leviathan добавит возможности для дипломатии и "игры в высоту"

©

Во время мероприятия Game Dev Direct Йохан Андерссон - менеджер студии Paradox Tinto, открывшейся в прошлом году, - рассказал нам о том, что будет с расширением Leviathan для Europa Universalis 4 в этом месяце.

Одна из вещей, которые сделает Leviathan, - это предоставит больше возможностей тем, кто играет на высоком уровне, недооценивая и развивая имеющуюся у вас землю. С этой целью Leviathan добавит опцию "Концентрировать развитие", перемещая его с внешних территорий в вашу столицу и создавая уникальный мегаполис, "Централизовать штат" для снижения затрат на разработку и "Расширять инфраструктуру", чтобы несколько производителей работали в одной провинции.

Это также позволит конкретизировать дипломатию, опираясь на услуги, представленные в Cossacks. Если раньше они накапливались с течением времени, что в конечном итоге позволяло вам призывать союзников присоединиться к вашим войнам, новое дипломатическое действие под названием Curry Favors позволит вам сознательно получить их, чтобы потратить их на большее количество вариантов, таких как отказ от союзников или нарушение отношений с третьей стороной.

Андерссон также упомянул план подписки на Europa Universalis 4, который предоставит подписчикам доступ ко «всему текущему и будущему контенту» и будет стоить 5 долларов в месяц. Он будет доступен 18 марта.

ПК Обновления
13
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Я думаю это шикарные новости для нас всех.

1

Улучшение как всегда хорошо

0