Europa Universalis 4

9.1
()

Europa Universalis 4 получит больше DLC и множество исправлений ошибок

©

Грандиозная стратегическая игра Europa Universalis IV недавно получила свое последнее расширение, пакет «Origins» , но команда разработчиков Paradox Tinto уже смотрит в будущее, на то, над чем будет работать дальше.

Менеджер студии Йохан Андерссон, который также основал и помогал в разработке многих знаковых стратегических игр Paradox, поделился планом команды в дневнике разработчиков на этой неделе.

«Мы стремимся выпустить еще одно более крупное исправление для любых остающихся проблем, - говорит он, - и оно должно быть выпущено в декабре».

Более крупный патч с дальнейшими улучшениями также должен выйти в начале следующего года, а затем команда приступит к работе над следующей частью DLC.

Андерссон также упоминает, что команда занимается устранением ошибок, которые накопились с момента выпуска игры в 2013 году.

«Мы сосредоточились на исправлении старых ошибок для EU4, - говорит он, - и нам удалось сократить их количество беспрецедентным для GSG способом за последние 14 месяцев. Мы хотим продолжить это и сделать так, чтобы, когда мы, наконец, закончим разработку над EU4, в ней не должно быть большого количества ошибок, как это, к сожалению, было в некоторых предыдущих играх».
ПК
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Лучше бы работали над новой частью, а то очередь уже подошла, кресты 3 есть, скоро вика 3 выйдет. А то они уже всё пох*рели с последними ДЛС, всё с 0 нужно делать и нормально

10

кресты 3 вышло шикарной

4

Они вероятнее всего могут уже делать, как минимум улучшать движки, после всех костылей для более поздних игр. И вероятнее всего они анонсируют игру за достаточно короткий период до релиза.

2

Тут спорно в одном моменте, количество контента. Когда выходила ЕУ4 в ней было большинство наработок из длц и поздних патчей ЕУ3, а в СК3 ощущение, что контент взят с релиза ск2 и добавлены новые фичи (единственный контент с ск2 что перенесли это с самого лучшего длц по мнению комьюнити)

2

не хватает денег, Милорд!)))

2

После СК2 пробовал играть в данную стратегию и было скучно, т.к. твой аватар не поклоняется Сатане, пока родная мать рожает тебе сына для очередного жертвоприношения, ради продления молодости.

0