EVE Online

8.6
()

EVE Online - Обновление "Боевое командование" уже в игре

Обновление «Боевое командование» в составе квадранта «Зенит» уже в игре! Нововведения касаются флагманских кораблей, которые теперь смогут сыграть важную роль в составе флота. Особенно эта информация пригодится тем, кто сейчас участвует в крупномасштабных войнах!

С «Боевым командованием» мы запускаем очередную серию наших регулярных обновлений и вводим в игру некоторые изменения, которые затронут бонусы импульсных оптимизаторов атакующих флагманских кораблей и дополнительно подчеркнут их отличие от флотских флагманских кораблей. Для флотских флагманских кораблей изменится дальность импульсного оптимизатора, а в случае с атакующими флагманскими кораблями — мощность импульсного оптимизатора. Заметнее всего будет переработан «Эос».

Наконец-то прежде недооценённые флагманские корабли смогут выйти на передний план и сыграть значимую роль в масштабных сражениях — особенно в крупных PvP-боях!

Кроме того, совсем скоро — с 30 июля по 13 августа — в игровом магазине EVE Online появятся два новых набора окрасок для флагманских кораблей «Абсолюшн», «Слейпнир», «Найтхок», «Астарте», «Дамнейшн», «Клеймор», «Валчер» и «Эос». Не пропустите!

ПК Обновление
Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ EVE Online: "Mеталиминальные бури" - свежее обновление EVE Online - Летняя распродажа окрасок - скидки 30% EVE Online: Зенит - начался третий квадрант
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.