EVE Online

8.6
()

Создатели EVE Online анонсировали крупное обновление

Студия CCP Games решила не давать опомниться игрокам и анонсировала вторую часть расширения Invasion. Напомним, что игроки EVE Online уже несколько месяцев воюют с инопланетной расой Triglavian, которая пытается захватить галактику в рамках этого дополнения.

В результате многие игроки потеряли всё своё имущество, а некоторые вовсе решили сделать перерыв в игре. Для тех, кто продолжил борьбу, новости не самые лучшие – война не заканчивается. Команда разработчиков объявила, что 26 ноября выйдет вторая глава этого события.

Инопланетяне вступят в бой с новыми силами, и с более мощными кораблями, в том числе с участием объекта Zirnitra, который раннее никто никогда не встречал. Он обладает специальным вооружением, с функциями дезинтегратора. Кроме того, авторы позволят игрокам делиться некоторой информацией, чтобы союзники могли передавать координаты каждой локации.

Также планируются изменения, которые упростят игровой процесс для начинающих, а “старички” получат новый пакет дополнительного контента. Он разнообразит игру, и внесёт ряд новых элементов и развлечений.

Анонсы Обновления
0
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Phoentice

Dominatorы атакуют :D

0
Ihar Valynets

Нет-нет-нет. Вам не удастся заставить меня вернуться)

0