Everlasting Summer

Авторы "Бесконечного Лета" выпустят новую игру

Российская студия Soviet Games, известная по проекту «Бесконечное Лето», представила новую визуальную новеллу «Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл», выход которой ожидается во втором квартале 2016.

Восьмидесятые. Романтика рок-музыки, становление транснациональных корпораций, дух свободы и бунтарства, политические интриги, мир, еще не окончательно скованный в тиски глобализации, и рождение современной модели ведения бизнеса. Время, когда деньги могли купить все и не значили ничего.

Главный герой – сын советского дипломата, с детства живущий в Японии. После возвращения родителей на родину живет один, работает программистом на полставки на крупную японскую корпорацию, ходит в местную элитную школу для детей из обеспеченных семей. Однажды он попадает в круговерть событий из интриг, опасностей и сложных человеческих взаимоотношений. Суждено ли ему выпутаться из всего этого невредимым и обрести любовь?

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

А я не знал про новую игру. Бесконечное лето играл. Очень интересная игра. Вообще рад за ребят, что с имиджборды выросла такая вещь

19

Когда мод на бесконечный холод выйдет ? Falcon Fall Сам наверно ещё не играл.а уже обсираешь... Лето до сих пор ещё бесплатное в стиме

14

Шедевр, кто говорит говно, утопитесь в нём

12

Сяхоу Дунь Не для тебя этот жанр. Собственно, не удивлён. Вы, понилюбы, так и не можете смириться, что ваша популяция сильно сократилась, и теперь слепо хейтите всё остальное. Если раньше видел вас каждый день, то теперь раз-два в месяц. Ну и хорошо, в таком количестве вы не в состоянии гадить своими разноцветными отбросами с клеймом остальным.

10

прямо hot news.ничего,что они давно сказали об этом. P.S. хотя смысл винить копипасту

7

Я понять не могу откуда вокруг этой игры столько хайпа. Поймите я её не ненавижу, просто равнодушен (так как не пробовал). Если есть игравшие поясните профану в чём прелесть.

4

Rolexer Я как-то случайно о ней услышал, вообще не фанат визуальных новелл, но решил попробовать. Игра достаточно интересна, много вариантов развития сюжета (точнее концовок), правда после 3-4 раз уже надоедает, но я ради интереса всё же открыл все финалы. Вроде бы одну концовку можно увидеть только если открыл все остальные

1

Сяхоу Дунь Так коммунисты, в отличие от понилюбов, никогда особо и не проявляли себя. В большинстве своём, это их пассивная точка зрения, поэтому с первого взгляда ты их и не увидишь. Появились мы куда раньше вас и изначально были редки (по сравнению с другими), а вот ваша популяция сначала была большой, а затем резко упала. Тем более, что мы в разных местах смотрим - я вот коммунистов частенько вижу.

3

БЛ оченьхорошая ВН.Но моды к ней...одна история круче другой...то же самое,но чуток переделанное.Хотя нельзя отрицать тот факт,что некоторые моды намного лучше оригинала.Например, 7ДЛ,БКРР, Возвращение в "Совёнок",Мику-рут для оригинального сценария(переделанный Мику-рут.Спойлерить не буду,если не играли)

1

Ждать осталось совсем немного

1

Из авторов лета там один сценарист. Остальные в студии moonworks.

0

Фанаты Лета, не радуйтесь этой новости. Дело в том, что Лето сильно отнюдь не своим полным дыр, недосказанности и противоречий сюжетом, а своей атмосферой, которую создают качественные задники и сильный саундтрек. А в этой студии, которая хвалится тем, что выпустила Бесконечное Лето из оригинального состава остался лишь сценарист. Как следствие, минусы Лета в виде хромого сюжета в новой новелле будут обязательно, а плюсы в виде атмосферности - далеко не факт.

0

Karnaj Всё равно надеюсь на "а вдруг получится"

0

Новость практически полугодовой давности. Вот уж такого даже от пг не ожидал. К слову говоря - этот жанр к играм приравнивать в корне неправильно. В нём нет ни капли геймплея. То, что это хранится на харде, требует устройств ввода, сохраняет данные и распространяется по тому же принципу, что и игры, и т.д. ещё не приравнивает его к ним. Это слишком разные вещи по своей сути. Вы же не приравниваете смартфоны, планшеты и им подобное к компьютеру? Какие-то сходства есть, но не более того. Тут то же самое. Поэтому на подобных пг сайтах это не слишком-то уместно. Не говорю, что это плохо, очень даже наоборот, но это не игры, чтобы новостям про них появляться здесь. И не новости науки, чтобы появляться здесь ради общего интереса.

-1

GRiDOX >играть >Визуальная новелла Жизнь не наделила тебя разумом.

-10

"Бесконечное ожидание хентайной катсцены"

-11

KOMMyHuCT_ кто бы про сокращение говорил - ты первый коммунист кого я увидел за десять лет)

-11