на главную
об игре

Everquest vs WOW

Что лучше, кто как думает?

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Пока не играл ни в одно ни в другое.Хочу скоро купить EQ 2.Если судить только по описаниям,то по-моему WoW лучше.

Зачем тогда покупать EQ2?

В плане покупки игр: EQ2 стоит 999 руб. в Союзе (2 DVD диска и 30 дней игры в комплекте) WOW стоит около 2499 руб. и в стоимость комплекта входит 1 месяц игрового времени. Расходы, связанные с доступом в Интернет, несет пользователь.При регистрации игры требуется ввести номер действующей международной платежной карты (VISA, VISA Electron, American Express или MasterCard) или код карты предоплаты игрового времени (Blizzard Pre-paid Game Card).

А я не врубаюсь чем WoW лучше EQ2 мне кажется что EQ2 лучше и дешевле, тогда зачем покупать варик за 2500 не понтмаю да и ещё за инет платить, токо намаитесь с нашеми линиями инета!

Все равно же за интернет платить надо.В час набегает в эверквесте около 2 мегов.Там зависит от того где ты находишься.Если один бегаешь на прокачке и за километр нет никого,то там и мега не будет.В ВоВ, как я слышал, из за того, что серверы переполнены набегает чуть побольше.Около 3 мегов в час.Так что решать вам.Я лично выбрал эвер, так как для меня важно, что сколько жрет.

насчет трафика - бред, довел чара до 60 в wow. В соло он жрет 1,5мб/час, не зависимо от нагруженности сервера. Причем тут нагруженность если вы не в команде? В рейдах ~15 чел будет 3 мб/час

Deos ты что, совсем не отходя от компьютера играешь? Как ты успел до 60 развить? Это надо быть полным психом!!!

Играл всю субботу с 12 утра до 12 ночи, за весь день трафик не превысил 10 мегов...

Эт в че ты играл с 12 до 12 в ВоВ или в Эвер2?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме EverQuest 2