на главную
об игре

ПВП в Everquest 2 Конфликт Кейноса и Фрипорта

Лично по моему мнению несомненно в ПВП Зло рвет Добро(пвп рейды) Бобры-добрые обычно бегают в огромных группах и нападают на одиночек. Набивают ранги только в группе.
Ранги-Охотник, Истребитель, Разрушитель, Чемпион,Палач,Генерал, Мастер. Восновном все знают что "бобры нубы" но если и не нубы то только бывшие фп.Лично я бы с радостью играл бы за Кейнос только из за хороших проф. Но у меня Итак есть хороший чар с 30 пл на руках.Знал я например такого парня с ником Доблестный Воин(паладин) 20+ так вот этот доблестный воин сидел у ворот кейноса и стрелял во всех с лука прячась за стражей.Обычно когда я с кем то в пвп то бобры просто убегают со спринтом и к страже.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Ну и бред... УХАХАХА... Давно так не веселили меня... Бобры - нубы, ФП - доблестные войны зла... Ахахааа... ППЦ, ФП совсем страх потеряли... Поиграй для начала за Кейнос, узнаешь тогда, какие ФП смелые... В рейдах против одиночек и полупатей безранговых. и твои 30п - совершенно не повод для гордости... Если ты знаешь только игроков, которые сидят у Ворот, тада ты вообще не в курсах, положения ПВП в ЕК... ВСЕ, абсалютно ВСЕ Общие и Мастера(которых кстати 1-2 на весь сервак, щас может и меньше, я тока двоих видел) за ФП, набили себе такие ранги ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на зелени и в Пати-Рейдах... Самый простой пример - Кронас... Да и Все эти Псевдо-Рангофобы РАЗБОИ, и "рулят" они ТОЛЬКО за счет своего класса и шмота(кстати, щас мы и узнаем насколько они круты после ЛУ36, уверяю до Палачей слетят). За Кейнос же есть общие и Мастера следующие классы: Монах, Следопыт, Менестрель, Волшебник, Фура(неуверен), Страж, Головорез(неуверен). О каком рулилове в ПВП со стороны ФП ты вообще говоришь, "акстись, Петька"...

P.S. Ты бы еще зюзюку и Дастиша в пример того, что Бобры - нубы привел, вот тут бы я ваще упал...

давай пришлю куча милых скринов где я один и ОРДЫ бобров вдесятером лезут.По 1 всех завалю но нет нуно 10 на 1.Я так не говорю потому-что играю за ФП просто реально так.Все новички идут за бобров.Я тож бобром был башкарезом дааавно. Как ток русс еку2 появился.пришли асю я скирины скину.

Ха-ха фп нубы, в перекрёстке сидят и выходят когда вступают в пати с 70 уровнем и ждут когда на них нападут.(Хочеш скрины пришлю как одинокого следопыта мочат полным рейдом? точнее уже замочили)

Ха-ха фп нубы, в перекрёстке сидят и выходят когда вступают в пати с 70 уровнем и ждут когда на них нападут.(Хочеш скрины пришлю как одинокого следопыта мочат полным рейдом? точнее уже замочили)

Продж, че ты паришь, какой Монах общие, какой волш, и какой фура мастера, и Страж тем более!ППЦ вот это лол

Дэйган что касается тебя, то ты ваще помолчи, бегаешь с фулами чемпов и стреляешь в фп, лично я про тебя наслышан, так что гуляй.

А ФП-действительно лучше играют чем бобры, это не только моё мнение, я бывший бобр, что могу сказать, 1- у бобров в 2-3 раза меньше норм групп, 2- у бобров люди неадекваты в подавляющем большинстве( в фп их тоже много , но не настолько) 3-бобры постоянно гордятся что убили рейдом одного, в то время как фп гордятся тем что убили в четвером рейд бобров.
Насчет мастеров-Кронас набил мастера не в рейде и не в группе, у нас есть Осквернитель Общие, и Хран Общие, а так же Убийца общие, и разб мастер,у нас много общих на 20-50 лвл, Разбы , фуры, 2 храна. У вас же их так мало что их не видно.вижу часто Мастера Мистика.(Милан) вот это чел. мощный, и еще Следака Ссерый Общих.

О-о-о-о да... Твоего Храна и Разбоя, который кстати Палач в посл раз был, без пати вообще не видно НИКОГДА, видел я один раз, как он сливать начал, так тут же подбежала вся шарага и убили того кто сливал Браена;) Единственное в чем соглашусь, у нас Сетапов хороших маловато, это да, но это уже другой вопрос, были у нас такие сетапы, которые у вас еще не скоро появятся;) А то что у вас на данный моменнт 3-4 сильных сетапа на Т3-Т5 совершенно не говорит о том, что вы играть умеете;)
Про твое прошлое в курсах я, так что ты тут себя не крась, все мы, кто в курсе, знаем, КАКОЙ ты у нас "Адекватный";)
Если ты говоришь про Зюзюку, то ты вообще ЛОЛ, вот как раз он то и гордится хрен знет чем, кроме него НИКТО не выкладывает стабильно, как они одиночек толпой валят...
Короче, чего тут спорить, и так все понятно:
-Сетапов нормальных больше у вас, это факт
-Мастеров и Общих... Ты просто не в курсах на эту тему вот и все... Нормальных общих и Мастеров, примерно одинаково с обоих сторон(да, зашел посмотрел, сейчас примерно одинаково с высшими рангами, был не прав по то, что у вас меньше), изгоев исключаем, там нету чистых Общих и Мастеров как таковых, одни крысы... Про Кронаса, жэто ты, как я понял пошутил;)
-про Адекватность... Не тебе судить, кто адекватный, а кто нет;)
-о прямоте рук, опять же кто ты такой, чтобы судить об этом? Я тебя НИРАЗУ в жизни не видел, зато видел Отличных бойцов как за ФП так и за Кейнос и их примерно одинаково, как и Мастеров с Общими...

Продж, мне лично как грится " В лом" с тобой спорить, А кто ты такой что бы судить о моей адекватности?
2- о прямоте рук я судить как то могу, у меня 3 чара Палачи( одному сбили правда)
Насчет браена, ну что тебе сказать, ты мне еще что-то говориш ьчто я не в курсах, а ты сам в курсах что наши палачи и общие( в том числе и я) дуелимся 1 на 1 с вашими чемпами + причем мы всегда дуелимся с противниками + 5 и выше, спроси у Снупидога, Кейносца, Колюшка, Феерии, Келмана, Жилореза, Истмия? Мало я еще могу ников назвать кто тебе это докажет.

Теперь, я говорил не только про Зюзюку, ну и про Курпатофа и нескольких других челов, и если тебе не ясно значение ЛОЛ то могу расшифровать ЛОЛ-LOL(Lot of laugh)- да будет тебе известно, и как это я могу быть много смеха?О_о
В общем ясно все с тобой, ты только на форумах сказочки распространять, так что говорить с тобой не о чем.И какие же у вас Сетапы были такие что нам еще до них далеко??О_о

Ой, ой, ой, прелесть какая... Давай еще орфографию разберем, у кого сколько в тексте ошиБок, ППЦ... Как говорится, тупому не обьяснишь, что он тупой, ибо он считает это нормой жизни.
Видел я ваши дуэли, не нада тут фуфло пихать про ваше благородство и героизм. Есть люди, которые действительно хорошо играют, но вы не из них;)

Значит ты не только не из них.....но и рядом не стоял, тебе ники называешь(Бобров!) а он все равно придумывает сказки....ладно зависай со своим мнением=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме EverQuest 2