Evil Genius 2

7.5
()

10 минут геймплея Evil Genius 2: World Domination

©

Портал IGN опубликовал 10 минут игрового процесса предстоящей комедийной стратегической игры Evil Genius 2: World Domination от Rebellion. Релиз игры назначен на 30 марта для ПК в Steam.

Evil Genius 2 предлагает игрокам четыре кампании, каждая из которых сосредоточена на разных гениев. Если "нарцисс-деспот Макс" и "безумец Иван" будут знакомы каждому, кто играл в первую игру, то "манипулятивная экс-шпионка Эмма" и "ученый-фанатик Залика" - новые злодеи сиквела. У каждого из четырех есть свой подход к достижению мирового господства, сосредоточенный на разных аспектах построения своей криминальной империи.

У вас будет выбор из трех островов, на которых вы сможете построить свое многоуровневое логово абсолютного зла, но, независимо от вашего выбора, вам также придется поддерживать казино, которое выступает в качестве прикрытия для ваших не очень легальных начинаний.

ПК
15
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

надеюсь будет не хуже первой

7

Первая часть довольно топорная и однообразная. Вряд ли в наше время с должным финансированием можно сделать хуже.


UPD: Хотя тут до сих пор после драки от трупов убегают, нет бы чтоб взять убитого сразу и отнести. Кто ещё знает, какие устарелые механики они перенесли.

0

Тоже на это надеюсь.

0

Кажется немного перегруженной и графика стала еще мультяшнее, но выйдет увидим. Надеюсь не разочарует, а переплюнуть первый шедевр будет не просто

2

ну, чисто на имхычах, графика такая же и осталось, естественно улучшенная; игра никогда не претендовала на суровый реализм

1

Что графика стала мультяшней - оно и понятно: все-таки это больше пародия на бондиану, чем игра на "серьезных щах", да и современные технологии это позволяют сделать. Насчет перегруженной - будем посмотреть, но, имхо, проект обещает быть очень интересным. Вряд ли будет хуже первой части (во всяком случае, я на это надеюсь).

4

Не знаю почему, но графика первой части мне нравится больше. А тут судя по ролику выглядит как-то грубо что ли. Мультяшный стиль должен визуально привлекать, но посмотрев на те же лица миньенов, Максимельяна и Баракуды понимаешь что привлекательного в них мало. Наверно мне просто не нравится стиль художника Rebellion. В любом случае это дело привычки и главное, что бы игра была топ

-1