The Evil Within - The Assignment DLC
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ждала с нетерпением дополнение как и сам оригинал. Прошла за четыре часа, ночью в наушниках не спеша, и 9 раз умерла (из них несколько раз по тупости). Не очень то и сложно было нежели в оригинале, хотя может потому что я играла еще на сложности "акуму", а после проходить на сложности "выживание" - не составило труда :) Понравилось DLC, правда короткое. Самое страшное место как показалось - это логово корпорации зла. Классные новые декорации, дизайн. Оооочень темные помещения и новый монстр был реально стремным) Были моменты реально внезапно-пугающие. Вообщем так жду с нетерпением продолжение! Ах да, оптимизация конечно порадовала! Не жалею вложенных денег!
Жду так же новый Silent Hills (PT) уж очень зацепил тизер! Блин классные хорроры как наркотики! А вот последним сериям Biohazard я считаю нужно поучиться у разработчиков, как и The evil Within, так и Alien Isolation, Outlast, ... Сколько не пыталась начать, ведь написанно же ХОРРОР, видимо или забыли что это такое, либо в честь былых заслуг! ТАк что теперь на реальный трэш закрывать глаза и говорить себе - это же резедент я его никогда не предам! Ну да ладно...
__DOC__
То же самое! Я этот лифт ели прошёл.
__DOC__
я тоже горел, когда уже в 10 раз слышал: ТВОЕ ТЕЛО!!!!!!!, но я это прошел
absoluth991
Миками садист,как можно дать человеку пистолет и не давать к нему патронов,скотина.Сколько там глав?
Season pass - 429 рублей
The Assignment DLC - 749 рублей
мне кажется, или тут что-то не так?
Сохранения кстати очень оригинально сделаны.
Это какое-то кидалово,я расчитывал на альтернативное прохождение другим персонажем,типа RE2,это-же Миками,а тут кинули как лохов,больше не покупаю никаких сезон пассов,все DLC буду оценивать по мере выхода,а то это кидалово уже становится какой-то системой.
Sammy S.
Да,разработчики в конец ипанулись грубо говоря.
absoluth991
а у тебя спрашивали о режиме сложности?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Ну и какие впечатления?С кошкой не плохо придумано,так по-доброму,по-домашнему(печатные машинки-то заняты).