на главную
об игре

Hard Truck - Apocalypse (помогите!)

Кто играл, посоветуйте плиз, что мне делать. Дошел до Вахата (пересек пустыню смерти), получил квест "Кеф нуждается в нефти". КАК его проходить? Приезжаю на Нефтеград (на нем отметка на карте стоит) и ничего не просходит. Мне сказали в Кефе, что я должен взять нефтевоз(?) и сьездить. За городом нашел "молоковоз - союзник", но ничего с ним не сделаю. как пройти?

Комментарии:  70
Ваш комментарий

Само собой это не демо версия. Просто название для Запада.

Попробуй пару раз загрузится перед заданиям и брать его, должно помочь, нет ищи
в нете сейв, да в общем не так много тебе осталось и проходить. И в будущем не надо
создавать темы идентичные этой, на этот вопрос раз уже 5 отвечали в теме прохождение игры.

Приехал в Южный, идешь в бар, трындишь с барменом. Всё, готово.

Помогите! Расстрелял благополучно кран, и... дальше что должно случиться? Проехать не могу через туннель! Не таблички, ничего? Ничего не открылось! Старые save не помогли. Кран в ролике с контейнером завалился и все. Что можно сделать?

Пожалуйста, кто-нибудь, выложите сейв после прохождения 1 миссии. У меня говорится что коробка, которую нужно передать-этот файл отсутствует. Заранее спасибо.

если у вас игра hard track apocalypse, то значит это пиратка, а это значит что у вас тока дэмо версия))))

Нет, точно не демо версия.

Veltronix
Отослал тебе по мылу save. Получай почту.

Всем привет. обратил на тему внимание: у меня есть диск hard track apocalypse есть и ex machina от буки.
первый без защиты но с проблемой: задания не вносятся в лист заданий и не выполняются соотв-о. Сейвы с ex machinа
версией hard track apocalypse читаются но лист заданий в hard track-e пустой хотя сейв блался с кучей заданий.
Без заданий не прикольно. Подскажите, есть метод подправить hard track apocalypse?
Да, на кой мне это: подогнал ребятам hard track apocalypse а он оказался "обрезанным". Из двух дисков пробовал один сделать - не вышло.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ex Machina