Опрос: Какая самая крута тачка в EXMachina?
Комментарии:
117
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
миротворец, полнейшое-Г! унего места в кузове меньше чем на стартовом вэне(знаю что преувеличил) взорвёш кого, и ничё подобрать неможеш, я немагу бросать в пустыне ящики одни, жалко, а толоты мора вобще ужас, один имет правильно, средний молоковоз сносит нафиг, НО при условии что ты близко, и он едет медленно(пока снаряд долетит он хз где будет) мой выбор всёже сного пал на уральчик т.к.:
быстрый, небольшой, брони хватает, места немало, пушек целых четыре повесить можно, а ваш миротворец-ламеркар, броню неистрачиш даже если захочеш, а с такими пушками ездить скушно, вся бойня превращается в простой тир до первого попадания, от этого наскучивает игра и уходит в долгий ящик, а знаете как я живу?? во второй раз начал проходить, уже акселя замачил, досихпор ездю на вэне начальном, зад борг(сзади запаска висит) а перед нетрогал, пуляю повсем переменно из корда и ПКТ, и игра стала значительно интересней, а на миротворцах ездют ЛАМЕРЫ!! поддержите меня нормальные люди!
миротворец машина ламеров, играть становица скушно, только ламеры вижят от удовольствия снося офигенным залпом очередной грузовичёк который чтобы непытался только и смог поцарапать краску на чрезмерно крепком шестиколёснике, всёравно что играть с кодами "дохнут от одного попадения" и "бессмертие"
а слабо допустыни доехать неразу несменив машину? тебе точно слабо, ты привыкнеш к своему миротворцу и утебя отрафируеца одна вещ, под названием "тактика боя" которая необхадима когда ты мочишся с противником, который сильнее тебя, и ты будеш ломать клавиатуры об стены крича "ну почему это гавно урал нетакой бессмертный как мой любимый миротворец на котором даже коды вводить ненадо, уже включены!"
пс: я почти доехал до пустыни, только щас времени нет играть
DonMix
Сказал петушок который не качал Урал на максу
Урал это параша по сравнению с белазом : жизней меньше , броня практически отсутсвует - дрянь вобщем. Единственно в чем он превосходит белаз - скорость и то это не существенно.
Урал - параша . Белаз лучше.
миротворец хорош лиш в завышеной броне, это его единственный плюс, всё, больше нет, больше перед другими тачками плюсов унего нет(ну перед начальным жуком плюсы есть, а уж перед правильно абгрейденым уралом или белазом плюсов я невижу)
Самая крутая по ходу Миротворец - покупается в Пустыне. Там же и апгрейды на нее. Маленькая машина рядом с заводом находится - на поляне чуть поотдаль стоит.
Зачем создавать несколько тем по одному и тому же вопросу? Думаешь быстрее ответят? Быстрее забанят =))
советую вам лучшую тачилу:
точно непомню как зовётся, вроде урал, ему перед поставить-лорд продвинутый, и зад продвинутый..этот...как его... короче на него можно поставить огромную пушку, мины, и пулемёт каконить крупный, ну и вот оружие:
на перед рейметал, на зад КПВТ, на левый бок рапиру, на крышу молоток, и ещё в кузаве таскаю миниган на всяк случай
Миротворец-руль!.2 молота Тора, 2 Слона,Град,4 саггиты.Корпус(перед)-отл.Фантом,задний-отл. Эскалибур.
Мне больше всего понравились Миротворец и Урал.
- Газик - начальная машина. Мясо. No comment.
- Буханка (или как её там) - промежуточная, чтоб ехать до Урала не на Газике :)))
- Урал - скорость, маневренность, средняя броня, нормальный грузовой отсек... (просто он мне нравится и ваще хорошая машина.)
- Белаз - отсос полный. Маневренность низкая, в крутую гору не вьедет, а торговлю я всегда презирал. Второй раз прохожу - решил ехать до Миротворца на Урале.
- Миротворец - офигенные скорость, маневренность, проходимость, куча мощного вооружения. На грузовой отсек - плевать! К этому времени денег на целый отряд Миротворцев хватит и можно ничего не собирать. Царь горы!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какая самая крутая машина и пушки на неё? Где её купить? И подскажите где найти маленькую машину для въезда на завод?