Expeditions: Rome

Новый трейлер Expeditions: Rome посвятили демонстрации осадных действий

©

Вчера Logic Artists подробно рассказали нам про то как будут проходить осады в их ролевой тактической игре Expeditions: Rome а сегодня они решили продемонстрировать нам как это будет выглядеть.

Logic Artists - датская студия, разрабатывающая преимущественно тактические ролевые игры в историческом антураже. В 2013 году мы познакомились с игрой Expeditions: Conquistador в 2013 году, игра, которая привлекала сложным боем, а также механикой управления ресурсами и армией. В 2017 году студия отправилась в скандинавские страны с игрой Expeditions: Viking, которая обогатила предыдущий опус, сделав его более доступным.

Expeditions Rome, таким образом, продолжает преемственность предыдущих проектов, представляя собой игру, которая обновляет свою техническую часть, одновременно совершенствуя механизмы, заложенные еще в первом эпизоде.

Сюжет игры Expeditions Rome следующий: Вы играете за легата римской армии, покидающего столицу, чтобы противостоять и отразить греческое восстание. Игра начинается с создания персонажа; достаточно уделить внимание косметическим деталям, в частности, вы можете выбрать класс своего героя из четырех. По ходу игры к вам могут присоединиться разнообразные компаньоны

Выход игры состоится всего через несколько дней (а точнее, 20 января)

ПК Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0