Expeditions: Rome

Новый трейлер Expeditions: Rome представляет компаньона амазонку Деяниру

©

Издательство THQ Nordic и разработчик Logic Artists выпустили новое видео пошаговой стратегической RPG Expeditions: Rome. Создатели представили нового компаньона – амазонку Деяниру.

Познакомьтесь с Деянирой, амазонкой. Эта гордая воительница из Скифии была порабощена и продана для обучения гладиатору. Она присоединится к вам в обмен на свободу, но у нее есть незаконченные дела с похитителями.
Возьмите на себя роль молодого Легата, чей отец был убит неизвестным политическим противником, вынудив вас бежать из Рима и укрыться в военной кампании по подавлению греческого восстания. Шаг за шагом вы повышаете свою военную доблесть, укрепляете себя в кузнице боя и становитесь Легатом, которого все учат уважать и бояться.

В Expeditions: Rome вы проявляете волю Рима своими действиями на мировой арене, от ярко-голубых берегов Греции до густых лесов Галлии. Примете ли вы политическое наследие республики или проложите свой собственный путь, путешествуя по сложной политике римского сената? Каждый выбор имеет значение, поскольку вы решаете судьбу своего легиона, своих близких соратников и самого Рима.

Expeditions: Rome выйдет на ПК в Steam в 20 января 2022 года.

ПК Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Такая голыми руками кого хочеш раздавит:)

0

Дивёрсити команда по спасению Рима.

0

ммм, ХСОМ в Риме, ясно

-2

Не совсем. В ХСОМ база и пошаговые бои, а тут база, пошаговые и армия против армии.

2