на главную
об игре

Впечатления от игры

Наконец вышла нормальная игра, за месяц!
Уже есть. Везде.
Кто играл?

Комментарии:  87
Ваш комментарий

Игра треш.
Собсна на Source хорошей игры не состряпаеш и Portal 2 тому доказательство.

Тихий ужас, а не игра. Лет 10-15 назад была бы окей.

Я играл во все эти игры.
Half-Life 2 единственная потрясающая игра, на этом движке.
Серию L4D считаю главным фейлом Valve.(Есть обе части лиц)

Vampire: The Masquerade - Bloodlines после 10 часов сингла, скуката смертная.
Dark Messiah of Might & Magic валяется лицуха на полке,прошол 5 уровней и забросил.НедоРПГ-НедоЭкшн.
P.S. Игры на движке Source вообще не воспринимаю всерьез, ибо чувсто как будто играю в Мод для Half-Life 2.

Рыча [Rycha]
Когда ты учился в 1 классе, я был в 5.

Погонял ее пару дней, но на второй день надоела. Озвучка конечно супер, оружие неплохо смоделировано, ролевая система интересна; но сюжет никакой, подача сюжета в скучных текстовых диалогах, которые хочется побыстрее промотать (с английским проблем нет, но задания можно и не читать, и так все треугольничками на карте покажут). Однообразные миссии с однотипными заданиями "взорви/убей/взломай/укради", бесконечный респавн однотипных монстров, скудные и пустые коридоры больших пространств - до цели иногда приходится бежать километр, а потом еще долго соображать, как до нее добраться, если она находиться этажом выше.
В целом игра сильно напоминает Syndicate 1994 года, только в 3Д. 10 лет назад это было бы супер. Но сейчас и так хороших игр хватает.

mcbrut
Как по мне, прицел у снайперок очень неудобен.Слишком мало пространства для прицеливания отдано.:)

lentinant
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ
Концовок всего три, и во всех них ты дерешься с Риманахом.Я это понял когда начал в консоли вбивать команду map и карты с храмом.

В первом, моем случае, ты убиваешь наставника, зачищаешь храм Джианов, и потом встречаешь вервольфа, и вместе с ним ходишь гасишь в своей штаб-квартире боссов и Риманаха.
Во втором ты вламываешься в свою штаб-квартиру с Джианами и убиваешь опять же всех.
И в третьем перед тобой стоит твой Наставник перед входом в штаб-квартиру, нападает на тебя и потом с помощью сообщения объясняет, что сделал это затем чтобы ты забрал его силу и победил Риманаха, так как сам он не может, ибо слаб.

Как оказалось, я не видел всего три локации.Это какие-то канализации, какой-то завод(нет, не тот который взрываешь) и штаб-квартира Секреты Секреторум, которую штурмуешь с Джианами.

Вобще кому как, а мне игра показалась "погонять, пока не вышел новый Deus Ex". Янтарная цветовая гамма, киберпанк, приращения, все как то сильно смахивает на Human Revolution. Да и отсутствие русского языка раздражает, потому как весь сюжет в текстовом виде:( Короче буду ждать патчей и русика.

Да игра прекрасна ровно до того момента пока не выйдет Deus Ex. После ее выхода все забудут что такая игра существовала. (Мое личное мнение)

eR1s0n. не знает английский.

Castel747
Он так молод, что их не застал о_О

Castel747
А ХалфЛайф2 и L4D ??? А шедевральная игра Dark Messiah of Might & Magic!
Добавьте еще Vampire: The Masquerade - Bloodlines

Рыча [Rycha]
Он так молод, что их не застал
+1)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме E.Y.E.: Divine Cybermancy